Меню сайта
Последние темы


Тема: Система доставки фракталов
Раздел: Бонусные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Фиолетовое Пламя Рейки
Раздел: НАСТРОЙКИ И СИСТЕМЫ РЕЙКИ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Имара Рейки
Раздел: НАСТРОЙКИ И СИСТЕМЫ РЕЙКИ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Янтарное Тело
Раздел: Энергии Омоложения, Снижения Веса и Стройности
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Янтарная Стрела
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: МАГИЧЕСКИЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ
Раздел: Любовь и Отношения. Сексуальность.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 28




Тема: Янтарная Лента
Раздел: Целительные Настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: АКЦИЯ НА НОВИНКУ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Удивительные факты о деньгах — 16 интересных фактов Подробн
Раздел: Все про деньги. Денежные ритуалы и обряды
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ОЧИЩЕНИЕ ТЕЛА ОТ ТОКСИНОВ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 192
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Три ордена духовных существ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Саморазвитие » Три ордена духовных существ
Три ордена духовных существ
RaShanДата: Пятница, 2021-08-20, 8:32 AM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9787
Награды: 82
Репутация: 36
Статус: Offline
Три ордена духовных существ.

Марк Л. Профет и Элизабет К. Профет

Царство Вознесенных Владык – это орден Христовых существ, эволюция, которую мы называем сыновьями и дочерьми Бога. Человечество является частью этого ордена. Судьба человека – стать Христом. В этот орден входят как недавно Вознесенные Владыки, так и те, кто давным-давно проявил Христо-сознание. Помимо ордена Владык и людей, существуют еще два царства духовных существ: царство ангелов и царство элементалов.

Когда Господь сотворил человека и приказал ему плодиться в служении, умножать Его милости и владычествовать над землей, Он дал людям помощников для выполнения важной работы по расширению Его царства. Ангелы-служители и элементалы четырех стихий – огня, воздуха, воды и земли – сопровождали человека во время его схождения на землю, образуя «ореол славы» и провозглашая: «Вот, иду исполнить волю Твою, Боже».

Во время трех первых золотых веков на Земле люди свободно общались с Богом и жили в тесном взаимодействии с ангелами и элементалами. Общение и взаимодействие ангелов, людей и элементалов было неограниченным и ничем не оскверненным. Человеку было поручено осуществлять надзор за творением и работать с Богом, планируя, творя и направляя деятельность на Земле. Элементалам, строителям формы, поручили ответственную задачу по осаждению в проявление намерений Бога и человека. А на ангелов была возложена святая обязанность служения как людям, там и элементалам.

Три ордена небесной иерархии воплощают трехлепестковое пламя, три основных качества Бога: силу, мудрость и любовь. Сыновьям и дочерям Бога назначено проявлять Христо-разум, фокусируя талант Божий на изобретениях и творчестве. Они были созданы, чтобы стать сотворцами с Богом, и представляют желтый лепесток в иерархии.

Розовый лепесток трехлепесткового пламени иерархии проявляют ангельские сонмы. Их служение состоит в приумножении чувств и добродетелей Бога. Они приносят качества надежды, любви, милосердия, сострадания, постоянства и всех других добродетелей, необходимых нам для достижения целей жизни. Ангелы помогают нам усилить эти качества и часто делают это под звуки небесной музыки, называемой на внутренних уровнях музыкой сфер.

Высшими существами в ангельском царстве являются Архангелы. В это царство входят херувимы, серафимы и всевозможные чины ангелов, служащих под началом своих командиров. У каждого Вознесенного Владыки есть свой собственный легион ангелов, которые служат с ним ради увеличения его пламени.

Третий орден, или царство, представляет голубой лепесток трехлепесткового пламени. Это – орден Элохим, или элементальное царство. Элохим являются высшими существами в этом царстве. Они – строители формы. Это семь Духов Бога, ответивших на Его указ: «Да будет свет. И стал свет». Когда Бог направлял формирование физического плана, именно Элохим занимались творением. Под руководством Элохим служат правители стихий, под началом которых, в свою очередь, трудятся гномы, сильфы, ундины и саламандры, заботящиеся о четырех стихиях царства природы.


Взаимодействие трех царств

Перед тем, как покинуть центр Божьего Существа, человек спросил: «Отец, не мог бы Ты дать мне свободу самому выбирать путь и решать, что я буду делать в своей жизни?» В сердце Своем, полном великой любви, Отец знал, какая боль ждет того, кто, обретя свободу, пойдет против Его воли, но Он также предвидел огромную возможность для развития и радость, что придет к тем, кто решит следовать Его плану.

Итак, в бесконечной мудрости Своей Бог издал указ: «Человеку дана будет свободная воля; любому, кто докажет мыслью, словом и делом своим, что выбор его мудр и хорош во всем, дам Я славу, честь, силу и власть; воссядет он одесную Меня и будет руководить царствами мира, элементалами и ангельскими сонмами».

Это был один из величайших моментов в космической истории: человеку была дана свободная воля, а вместе с ней и возможность стать сотворцом с Богом. Не много Он «умалил его пред ангелами», и будет человек увенчан большей «славою и честью», если станет использовать этот драгоценный дар для возвеличивания Бога, благословления ближних и овладения собой и своим окружением.

Именно семь могущественных Элохим – руководителей элементальной жизни и мастеров по осаждению – ответили на семь великих призывов Бога, завершившихся сотворением человека. Иерархи четырех стихий – четырех столпов в храме существа, служащие под началом Элохим, дали обет поддерживать равновесие жизни на Терре: в природе и в человеке. Саламандры, гномы, сильфы и ундины, подражающие Великому Замыслу, верно служили, поддерживая дом человеческий и его благородную форму в порядке. Работники на виноградниках Отца, жнецы посеянных Им семян, элементалы занимают важнейшее положение в проявленной Троице Бога, слушаясь каждого распоряжения или призыва Бога и человека.

Ангельским сонмам, как и строителям формы — элементалам, не была дарована свободная воля для самостоятельных действий, собственного творчества и самовыражения. Они остались ограниченными в своих действиях волей Отца; малейшее Его желание является приказом для херувимов и серафимов, для могущественных Архангелов и их Архей, сотворенных Богом для распространения Его качеств.

Бог сотворил ангелов из Своей Сущности, чтобы они поддерживали Его великолепные чувства во всей вселенной. Им было поручено наделять людей и элементалов всеми необходимыми для планирования и исполнения воли Бога на Земле качествами: верой, надеждой, любовью, миролюбием, пониманием, состраданием, чистотой, милосердием, способностью утешать, исцелять, прощать; а также принести на земной план такое прославление жизни вечной, которое смогло бы объединить людей и элементалов в служении своему Создателю и любви друг к другу.

Из Великого Центрального Солнца (Святая святых, расположенной одновременно в Боге, во вселенском проявлении (Макрокосме) и в человеке (микрокосме), явленной в виде пламени, горящего на алтаре сердца) ангельские посланники несут величие божественного потенциала в самые отдаленные уголки космоса и сознания. Они приходят, неся радужные оттенки радости и красоты, предвещая пришествие Христа в каждом человеке. Их любовь и надежное руководство помогают объединять низшее «я» и Высшее Я в единстве цели, плана и реализации. Любовь ангелов – это бальзам дружбы, целительная мазь и елей божественного вдохновения.

Любовь эта является божественным магнитом, который удерживает звезды на предписанных им орбитах, заставляет атомы в наших телах исполнять небесную волю, а каждую монаду — быть в положенном ей месте. Их любовь — это священный звук, музыка сфер, Дух, оживляющий природу и все прекрасное.

Таким образом, в то время как человек должен стать Христом и поддерживать на Земле сияние Божьего разума, элементалам назначено строить храм для воплощения Его мудрости — класть камень за камнем в соответствии с волей и замыслом Архитектора. Ангельские существа, вдохновленные планом, дали обет нести горящие угли вдохновения, пылающие в камине Отца. В этой троице сотрудничества мы видим действие Космического Христа и сбалансированное проявление космического трехлепесткового пламени любви, мудрости и силы.
 
RaShanДата: Пятница, 2021-08-20, 8:33 AM | Сообщение # 2
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9787
Награды: 82
Репутация: 36
Статус: Offline
Возможность эволюционировать


Человеку, как сотворцу с Богом, тоже была дана власть призывать присутствие и служение ангельских сонмов, которые обещали выполнять его призывы до тех пор, пока они согласуются с волей Отца. Ангелы могут получить дар свободной воли только после того, как докажут свою способность поддерживать чистые намерения Бога в течение многих веков верного служения Создателю и непоколебимой преданности Его творению — человеку.

Звание Архангел было даровано тем, кто достиг мастерства в своих мирах «как Вверху, так и внизу». То же касается Архей — женских дополнений Архангелов. Чтобы занять эту должность, многим Архангелам пришлось воплощаться в человеческой форме, проходя те же тесты, что и сыновья и дочери Бога. Однако были и те, кто оставался в небесном мире и никогда не воплощался в физической октаве.

Все Архангелы являются целителями. Они приходят как мастера-хирурги, чтобы лечить наши тела, латать дыры в одеянии наших душ. Нет ни одной сферы знаний, в которой они бы не преуспели. Вместе с Элохим они используют власть создавать и разрушать жизнь. Архангелы — выдающиеся существа, продолжение самого Бога, они олицетворят Его благодать, величие и силу.

Элементалам тоже была дарована возможность эволюционировать в своем ордене духовной иерархии. После того, как они докажут, что способны поддерживать простые, а затем более сложные формы природы — например, сначала каплю дождя, потом травинку, незабудку, розу, затем огромный дуб и, в конце концов, гигантскую секвойю, — и после прохождения множества испытаний на стойкость элементал и его женское дополнение могут стать руководителями целой группы элементалов и даже управлять всеми элементалами, служащими в одной стихии. Иерархами элементалов на планете Земля являются: Оромасис и Диана, служащие стихии огня вместе с саламандрами; Нептун и Луара, руководящие ундинами и величественными водами; Эриес и Тор, надзирающие за грациозными сильфами и царством воздуха; Вирго и Пеллюр — мать и отец земли и гномов.

Итак, у каждой из трех эволюций есть возможность возвыситься внутри своего ордена, и нет пределов для достижений, которые могут обрести те, кто воплощает волю Бога в любой сфере деятельности.


План победы: вознесение как цель жизни


План победы для детей Бога был прекрасно продемонстрирован Иисусом и многими другими аватарами, посланными Богом стать образцами для подражания и указать путь свободы поколениям, утерявшим связь не только с Богом, но и с небесными сонмами и элементалами. Вознесение и преодоление любых связывающих состояний на пути к достижению этого — это право, данное человеку при рождении, и цель жизни для всех, рожденных от Бога.

Сын или дочь Бога может вернуться к престолу благодати, пройдя ритуал вознесения, если выполнит, служа жизни, следующие условия: во-первых, обретет мастерство в овладении внешними условиями, во-вторых, сбалансирует не меньше 51% своей кармы и, в-третьих, реализует цель своего существования — божественную миссию, уникальную для каждого жизнепотока. Совершив вознесение, человек становится Вознесенным Владыкой. Это событие воистину можно считать началом новой жизни и вечного, всеохватывающего служения Богу в качестве жреца священного огня, которым он стал.

Все живое (а значит все, что от Бога) находится в процессе вознесения, когда следует естественному божественному процессу духовной эволюции. Именно через вознесение ангелы, люди и элементалы находят дорогу домой, к сердцу Бога и вечной жизни, которую некогда знали в начале.
 
Форум » Практический раздел » Саморазвитие » Три ордена духовных существ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
10:06 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии