RaShan | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 8:29 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Дорогие мои друзья. Сегодня мы поговорим об исцелении. И я хочу начать эту тему с рассмотрения слова исцеление. Оно происходит от слова цельный. Исцелиться — значит, восстановить свою целостность. Это значит привести себя в исходное, целостное и гармоничное состояние духовного, энергетического и физического здоровья.Здоровье — вовсе не отсутствие болезней. Это целостное и гармоничное, естественное состояние, отражающее мировоззрение человека осознанного. Когда мы гармонично сонастраиваем здоровье духа, души и тела, мы становимся абсолютно здоровыми. Чем целостнее человек, чем он духовнее, тем менее подвержен болезням тела.
Болезнь — это подсказка, что человек движется не в том направлении, в котором нужно двигаться для своего развития, обретения целостности, Единства с Духом, с Творцом.
Как только человек берет ответственность за свою болезнь и начинает делать правильные шаги, болезнь бесследно уходит. Наши болезни дают нам шанс осознать, что человек — воплощение божественного на земле. Что мы в своей внутренней глубине являемся не смертной пылью, а великолепным созданием, помогающим эволюции земли. Поймите, что ваше тело сотворено вашим высшим сознанием, вашим Духом, для прохождения определенных опытов, для того, чтобы своим воплощением способствовать развитию своей Души, и развитию эволюции планеты.
Когда вы не выполняете своих задач, разрушаете свое тело, Дух перестает заботится о вас, как о клетке, не выполняющей свои функции, и в итоге, избавляется за ненадобностью. То есть, заменяет ее на новую…на новое тело. Никто, кроме вас не наказывает ваше тело болезнями... смертью…только вы сами. Это такая же регенерация, как и в вашем теле — больные и отмершие клетки заменяются на новые. Да, неприятно это слышать, я понимаю… но осознавать это необходимо. Если вы больны — идите внутрь себя и разбирайтесь, в чем дело… что не так у вас внутри. Никто, кроме вас, не сможет вас исцелить, другие смогут только облегчить ваши страдания за счет своей энергии.
Главная проблема современного человека состоит в том, что его сознание слишком оттянуто к внешнему, социальному. Обратить сознание внутрь себя просто некогда, да и не приучены вы к этому. Мало того, нас сознательно с детства отвлекали от самого себя на внешнее, социальное. Прежде думай о партии, Родине, родителях, своей работе, а уж потом о себе… Причем, на себя уже ни времени ни энергии не оставалось. Чтобы мы не дай бог вы не стали осознанными. Иначе, как нами можно будет управлять? И многие даже не догадываются, что наша человеческая суть есть сознание, а не тело. Наше сознание — это свет, который освещает все тёмные уголки наших тел, чувств, и в результате страхи, болезни, страдания уходят — потому что они не самостоятельные существа, они всего лишь, недостаток сознания... То есть, тень — это, всего лишь, отсутствие света. И нам нужно включить свет внутри себя, чтобы осветить каждый уголок. Нас учили, что мы просто набор клеток, и умираем, когда наши тела изнашиваются. Но многочисленные эксперименты доказывают, что это не так — ничто не может существовать без наблюдателя, то есть без сознания. Еще в прошлом веке было доказано, что Материя — это энергия, которая управляется сознанием человека. Наше тело сотворено нами — сознанием. Наше физическое тело имеет видимые границы, но у нас есть ещё тела или планы, не видимые сфокусированным взглядом. И они простираются вплоть до бесконечности. Ведь вы не отделены от мира — вы есть часть мира — вы это и есть мир. Как капля в океане — это часть океана, и несет всю информацию о целом. И когда вы осознаете это — вы сонастраиваетесь с мирозданием, становитесь цельными и развиваетесь в соответствии с планом мироздания — и вот тогда вы познаете абсолютное здоровье и долголетие. Еще в древности люди знали, что человеческое тело не просто физическая тушка и современные исследования в области квантовой физики, генной инженерии, квантовой микробиологии, волновой генетики уже давно доказывает то, о чем говорилось в древних книгах: наше тело — самый совершенный организм, способный к самовосстановлению и рассчитанный на гораздо более длительную жизнь, чем мы проживаем.
И эта биосистема управляется отнюдь не нашим умом, а сознанием. Ум — это компьютер, не подключенный к интернету, и все его действия основываются на том, что в него вложили, то есть, на памяти. А вкладывали в него по большей части ненужную информацию, отвлекающую вас от себя и истинной картины мира. Для подключения к вселенскому интернету у нас в теле есть специальные инструменты — наши ДНК. Сейчас ДНК начинает открывать свои возможности к самоисцелению, эволюционированию и ученые уже давно подтверждают это. Сейчас все больше людей осознают свою целостность со всем миром. Они понимают, что все вокруг — это они и есть. Их жизненная концепция: Весь мир — это Я и, в то же время, Я есть ВСЁ.
Картина мира несознательных людей выглядит довольно смешно. Представьте, что вы споткнулись и обиделись на свою правую ногу и перестали с ней общаться; а палец на левой руке, который вы нечаянно укололи, обиделся на вас и стал вам мстить.
Именно так многие общаются сами с миром, то есть, с собой, и сами себя наказывают. А потом вопрошают: «За что мне это? Почему я?»
Если вы оскорбляете других, ругаетесь, обижаетесь или злитесь на весь мир, то не удивляйтесь, что потом ругают и оскорбляют вас, что мир недружественен к вам.
Осознавая себя частью целого, вы сможете лучше понять, насколько вы любите или не любите самих себя. Вы осознаете, что бессмысленно ругать или обижаться на кого-нибудь, то есть, на себя. И что вам некого и нечего бояться — не будете же вы бояться самого себя. Когда человек осознает, что всё вокруг — это он сам, тогда сразу же пропадает смысл бороться с внешними проявлениями реальности, потому что это глупо — доказывать самому себе, какая ваша часть лучше. Вам станет интересно, глядя на окружающий мир, изучать себя. Есть хорошее упражнение для того, чтобы осознать: всё, что ты видишь, является тобой. Для этого нужно в течение, хотя бы, часа ходить по улице, а всё, что увидите, отождествлять с собой.
Например: я есть дерево, я есть камень, я есть птица… Со временем, вы осознаете, что это, на самом деле, именно так. Это действие уничтожает программу о том, что окружающий мир чужд вам, а вы не имеете к происходящим событиям никакого отношения. И вы сможете осознать, что ограничения, которые вы испытываете в связи с, так называемой, «пандемией», показывают вам, что вы сами себя ограничиваете в своей свободе, развитии, расширении сознания, в осознании целостности с миром, то есть, в исцелении. Наблюдайте за происходящим вокруг вас — все это про вас и ваше внутреннее состояние.
Вы думаете, что это я написала эту статью, а вы ее случайно прочитали?
Да нет, это ваше произведение, подтверждающее все то, что находится у вас внутри. И меня для вас тоже нет — я отражение вашего внутреннего мира, которое транслирует вам вашу истину.
А.Аверина.
|
|
| |