RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 9:33 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Голубая Звезда. Звезда Алкиона.
Высокоэнергетическая Энергосистема Нового времени от Габи Солина Грилл Миттерхофер.
Такое расширение прав и возможностей требует очень высокого уровня осведомленности. ЛЕЙАН верховный жрец Алкиона отвезет вас на планету Алсион в звездной системе Плеяды.
Там, в больших хрустальных залах Alcyone, в торжественной проповеди с первосвященником Леяном, хранителем могучего синего кристалла: BLUE STAR, кристалл знания, торжественная активация завершена.
Если вы готовы к такому высокому уровню активации, то энергия кристалла BLUE STAR будет закреплена и активирована в вашем третьем глазу.
Вас ждет увлекательное путешествие в звездную систему, расположенную на расстоянии 369 световых лет.
Энергия кристалла BLUE STAR привносит в вас древнюю мудрость, когда вы будете готовы.
Очень высокие частоты будут вливаться ввас с этой возможностью. Будьте готовы отправиться с первосвященником ЛЕЙАН, в неописуемое путешествие.
Путешествие в ваш родной мир, ваше происхождение..
Ченнелинг Извлечение из ченнелинга 04/30/07 г. СОЛИНА с ЛЕЙАНОМ - верховным жрецом Алкиона
Я ЕСМЬ высокий жрец ЛЕЙАН, приветствую вас, СОЛИНА. Сегодня я говорю о планетах в системе Плеяды, которую вы, люди, называете "Alcyone".
В настоящее время усиливается поток высоких частот от Плеяды к планете Земля.
Эти частоты имеют своей задачей разбудить всех людей, чье происхождение, чей дом - Плеяды. Все с одной и той же частотой окажутся вместе, ибо мы собрались вместе.
Эти полномочия, которые я даю тебе сегодня, активизировали древние знания.
Я хранитель могучего голубого кристалла Алкиона ЛЕЙАНА.
Этот кристалл называется Голубая Звезда, Кристалл Знания.
Я ЛЕЙАН, сейчас передам тебе эти полномочия.
Это расширение прав и возможностей происходит в кристальных залах Alcyone. Твоя миссия сейчас - передать эти полномочия другим людям.
Я говорю тебе, время близко, все меняется, ничего не изменилось, как было раньше. Вот так.
Энергетический баланс 50 евро.
|
|
| |