Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Генетический Код Нового Времени
Генетический Код Нового Времени
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 4:52 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Генетический Код Нового Времени Основатель Габи Солина Гриль Миттерхофер
Высоко-энергетическая техника Света 2012 с Иисусом Христом При этом высоко-энергетическом посвящении-перепрограммировании ты совершишь путешествие к своей Душе с Иисусом Христом.
Генетический Код Нового Времени несет высочайшие энергии и также энергию Элойя. Энергия Элойя – это вибрирующий поток Любви. Энергия Элойя, Ангел Элойя – это личная группа ангелов Шан Шийя, Высшего Я Сына Божьего, Иисуса Христа. Шан Шийя – золотой Ангел Трона, Высшее Я Сына Бога несет Энергию Элойя. Этот Свет, названный Энергия Элойя действует исцеляюще в твоих структурах. Он очень мягок, но в то же время силен. Это также глубоко проникающая, личная энергия Любви и она окутывает тебя в поле защищенности, мира и таким образом происходит самоисцеление – единение в тебе. Это самое высшее действие для людей, планеты Земля и всего, что Есть, так как когда при самоисцелении происходит единение, то это происходит и во внешнем мире (что внутри, то и снаружи).
Перепрограммирование действует продолжительно и действует на:
◊ Роспуск всех блокад на духовном, душевном и физическом уровне ◊ Многоуровневое раскрытие сознания на всех твоих уровнях ◊ Активацию межуровневых функций мозга к самоисцелению клеток и перепрограммирование функций тела ◊ Происходит полное выравнивание твоего Я с твоей Божественностью и большое раскрытие сердца
Это одна из сильнейших световых техник, которая была передана Духовным Миром, поэтому посредством этой мощной энергии в тебе могут возникать процессы, но проходи их с Любовью и Благодарностью, так как они служат твоему самоисцелению-единению. Я также не даю обещания исцеления, так как каждая душа выбирает сама, случится ли исцеление-единение.
Дальнейшее применение:
Боли в спине, сколиоз, боли во всем теле, повышенное кровяное давление, фибромиалгия, травмы, страхи, синдром дефицита внимания, головокружение, астма, нарушения сердечного ритма, депрессии, нарушения зрения, шумы в ушах, межпозвоночная грыжа, искривление таза.
Энергобаланс 199 €
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 2019-05-02, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку!
Энергия мягко обволокла коконом, наполнила сердечную чакру и мягко грела там всю настройку. Активировался тимус и чакра вознесения, шла работа в чакрах альфа и омега. Прорабатывались 3 нижние чакры, особенно тщательно прорабатывалась 2 чакра с двух сторон. Так же энергия работала с левой стороны, ощущения были в левой щеке, руке и ноге. Несколько раз всплывало лицо сестры. В конце показали, как я выбираю в магазине новую одежду. БлагоДарю за настройку!
Сообщение отредактировал Beata - Четверг, 2019-05-02, 6:41 PM |
|
| |
iypelip | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Благодарю Ирину за посвящение. Энергия мягко прошла через все тело и стала тщательно работать с тремя верхними чакрами Глаза, уши, горло, лицо- сильные теплые ощущения на протяжении всего посвящения Благодарю за интересную, полезную энергию. ВСЕХ БЛАГ !!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|