Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЧУДО
ЧУДО
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-10-27, 0:17 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЧУДО Активация высокочастотной энергии Нового времени © Габи Солина Грилл-Миттерхофер
ЧУДО
Эта активация происходит в частоте 999 Энергии настройки ЧУДО таинственные и магические.
Когда-то, в другой временной эпохе, в Лемурии вы были хорошо знакомы с этими чудесными энергиями. Сегодня вибрации планеты Земля позволяют этой высокочастотной энергии торжественно поступать снова в сердца и в души людей. Откройте свои сердце и душу для ЧУДА. Эта активация осуществляется во временном измерении Лемурии. Мелек Метатрон и Мерлин сопроводят вас. Вы заземляетесь на всех ваших уровнях и системах. Кодировки удаляются, и световые тела и органы очищаются светом энергии ЧУДО.
Каждый энергоблок в ваших телах удаляется.
Все ваши чакры открываются, чистятся, выравниваются и наполняются светом, и таким образом происходит поднятие вашей частоты в той мере, как это подходяще для вас.
Теперь вы готовы отправиться в фантастическую поездку с Мерлином в давно ушедшее время. Позвольте энергии ЧУДА унести вас в тайну и магию, чувствуйте своим сердцем и душой.
Энергообмен 99 €
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 2019-01-31, 8:03 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на получение чудо-энергии!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2019-01-31, 9:12 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Радуга, настройка отправлена без лимита по времени, во благо!
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 2019-02-05, 1:36 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ирина, хочу выразить благодарность за энергию Лемурии Чудо! Впервые видела это как бы со стороны не меня посвящали, как сегодняшнюю, а показывали как я посвящалась тогда, во времена Лемурии. Много видела различных эпизодов из жизни тогда, очень интересно! Я была вроде подростка обучающегося там. Мне очень нравилось быстро перемещаться, бегать по красивой природе, скалам, лесу, берегу моря, общаться с растениями, с подводным миром, животными. Нас обучали контактированию с дельфинами, вообщем-то сами дельфины и обучали. Было что-то вроде библиотеки, где мы выбирали нужную нам табличку или дощечку, похожую на книгу и как бы настраиваясь на нее, соединяясь с ней, впитывали информацию. Интересно мы общались между собой - какой язык непонятно, но приветствие было типа как приложить руку к голове, к сердцу и послать другому. В этот момент происходило соединение по сердечной чакре и шел взаимообмен любовью. Так чудесно! Плавали много и даже видела вроде корабля такой большой ввиде птицы плавучей, мы заходили на него и отправлялись в океан. Потом я перемещалась в кристальные то ли залы то ли пещеры, изучая их и что-то светящееся в них. Была на занятиях и работа с энергетикой, даже что-то вроде танцев. И наконец, посвящение в Чудо. Это такой удивительный источник, мы совершали обряд стоя вокруг него и по-очереди мы ученики заходили туда, прямо в эпицентр этого даже не пламени, не света, а как бы такого светящегося облака, которое тут же окутывало нас и оставалось с нами навсегда! Ан Анаша!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|