|
|
Блюдо Вегана ммм
Блюдо Вегана ммм
| |
tanita | Дата: Суббота, 2020-10-31, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Авторитетное мнение
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Очень важно, чтобы в рационе питания присутствовали овощи и фрукты (70%, тогда тело будет способно усвоить питательные вещества. Очень люблю это сочетание, делюсь:
Сырые овощи (морковь, свёкла) потереть на тёрке добавить зелень, какую любите, я кладу щавель, петрушку. Добавить тёртое яблоко, полить соком половины лимона, масло растительное (по вкусу), я люблю оливковое или подсолнечное.
Для печени очень важно кушать свежие, термически не обработанные, овощи.
Если любите капусту, и ее можно нашинковать. И если любите кедровые орешки, то и они будут прекрасно сочетаться в этом салате.
Сообщение отредактировал tanita - Суббота, 2020-10-31, 9:25 PM |
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 8:52 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 4
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
Продукты (на 2 порции) Гречка — 0,5 стакана Морковь - 1 шт. Шампиньоны — 100 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло — 1 ч. л. Мука - 1-2 ст. л. Растительное масло для жарки - 30 г
Как приготовить гречневые котлеты с грибами: 1. Помыть и отварить гречку в соленой воде до готовности, приблизительно 30 минут. Можно измельчить в блендере. 2. Почистить и помыть лук и морковь. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать. 3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук с грибами, помешивая 10 минут. Грибы остудить. 4. В миске соединить морковь, гречку и грибы. Добавить перец, соль, 1 ч.л. растительного масла и муку. Все хорошо смешать. 5. Лепить руками котлетки, фарш пластичный, и легко лепится котлета. Обвалять котлеты в муке или сухариках. 6. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить котлеты. Жарить гречневые котлеты с грибами на среднем огне минуты 3-4, сначала с одной стороны, а затем с другой. 7. Подавать гречневые котлеты с грибами горячими с аджикой или овощами. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 2020-11-01, 8:53 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|