Меню сайта
Последние темы


Тема: Космическая Серебряная Эссенция
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Рейки Гастро Энтеро Комфорт
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: ZERO
Раздел: Энергии Омоложения, Снижения Веса и Стройности
Автор: RaShan
Ответил: silverflower
Всего ответов: 6




Тема: Белый Вихрь Удачи
Раздел: Изобилие, Процветание, Исполнение Желаний
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Поток энергии Деарми
Раздел: Изобилие, Процветание, Исполнение Желаний
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: МАГИЧЕСКИЕ РУНЫ ЭЛЬФОВ
Раздел: ЭЛЬФИЙСКИЕ РУНЫ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: Энергия «ДЕНЕЖНЫЙ ВЕНЕЦ»
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: МАГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ "ДРЕВНЯЯ СИЛА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА"
Раздел: Целительные Настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: КАНАЛЫ 21 ВЕКА
Раздел: Каналы 21 Века
Автор: RaShan
Ответил: Фрейя
Всего ответов: 37




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 383


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 251
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » 18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
RaShanДата: Суббота, 2020-02-08, 12:59 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11657
Награды: 83
Репутация: 36
Статус: Offline
18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
Прикрепления: 6033453.jpg (50.1 Kb)
 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » 18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Логин:
Пароль:
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
4:35 PM
Обновить