Меню сайта
Последние темы


Тема: Космическая Серебряная Эссенция
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Рейки Гастро Энтеро Комфорт
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: ZERO
Раздел: Энергии Омоложения, Снижения Веса и Стройности
Автор: RaShan
Ответил: silverflower
Всего ответов: 6




Тема: Белый Вихрь Удачи
Раздел: Изобилие, Процветание, Исполнение Желаний
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Поток энергии Деарми
Раздел: Изобилие, Процветание, Исполнение Желаний
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: МАГИЧЕСКИЕ РУНЫ ЭЛЬФОВ
Раздел: ЭЛЬФИЙСКИЕ РУНЫ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: Энергия «ДЕНЕЖНЫЙ ВЕНЕЦ»
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: МАГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ "ДРЕВНЯЯ СИЛА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА"
Раздел: Целительные Настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: КАНАЛЫ 21 ВЕКА
Раздел: Каналы 21 Века
Автор: RaShan
Ответил: Фрейя
Всего ответов: 37




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 383


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 251
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Курочка по ДВИНСКИ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
Курочка по ДВИНСКИ
yaelena-bushДата: Вторник, 2019-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 1
Мастер НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Курочка по ДВИНСКИ.

ИНГРИДИЕНТЫ:
окорочка,
грибы (свежие или вареные),
лук,
чеснок, сыр,
майонез или сметана.                                                                                                               
Из окорочка вынимаем косточку с внутренней стороны. Вместе с кожурой отбиваем.
Посыпаем солью, перцем, карри.
В разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем куриное филе кожей вниз.
Поджариваем 3-5 мин.
Переворачиваем и готовим еще 3мин.     

НАЧИНКА:
грибы слегка обжариваем с  луком (лук шпажками) добавляем зубчик чеснока.

ГОТОВИМ САМО БЛЮДО:
на куриное филе -кожица вверху как тарелочка выкладываем грибы, сметану (майонез). 
Горкой тертый сыр.
В разогретую духовку 180С ставим курочку запекаем до золотистой корочки.
Блюдо готово.






 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Логин:
Пароль:
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
12:36 PM
Обновить