Меню сайта
Последние темы


Тема: Лечение заболеваний глаз
Раздел: Целительные сеансы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: "АКТИВИРОВАНИЕ РАФТАН"
Раздел: CD для исцеления и саморазвития
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 5




Тема: АЛЬФА-ЗОЛОТО
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: Милана
Всего ответов: 44




Тема: Древняя Мудрость Предков Рейки
Раздел: Род. Деторождение. Семья.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Программа Работы Света- Ангелы
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергии для новой эры.
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Крайон Ангел нового Утра
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ВОСТРЕБОВАНИЕ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ
Раздел: Практики и Активации
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Карма рода. Как за грехи родителей расплачиваются дети
Раздел: Работа с Родом
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Биополе семьи: контуры
Раздел: Работа с Родом
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 131
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Курочка по ДВИНСКИ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
Курочка по ДВИНСКИ
yaelena-bushДата: Вторник, 2019-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 1
Мастер НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Курочка по ДВИНСКИ.

ИНГРИДИЕНТЫ:
окорочка,
грибы (свежие или вареные),
лук,
чеснок, сыр,
майонез или сметана.                                                                                                               
Из окорочка вынимаем косточку с внутренней стороны. Вместе с кожурой отбиваем.
Посыпаем солью, перцем, карри.
В разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем куриное филе кожей вниз.
Поджариваем 3-5 мин.
Переворачиваем и готовим еще 3мин.     

НАЧИНКА:
грибы слегка обжариваем с  луком (лук шпажками) добавляем зубчик чеснока.

ГОТОВИМ САМО БЛЮДО:
на куриное филе -кожица вверху как тарелочка выкладываем грибы, сметану (майонез). 
Горкой тертый сыр.
В разогретую духовку 180С ставим курочку запекаем до золотистой корочки.
Блюдо готово.






 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
11:06 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии