Меню сайта
Последние темы


Тема: 3 БЛОК "НОВУМ СПИРИТУС"
Раздел: Многоканальная система Энергий Нового Времени "ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ"
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 13




Тема: ЗОЛОТОЙ МАГНИТ-МАСКА БАУТА
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: Windy
Всего ответов: 13




Тема: Энергия очищения "Ягуар"
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: rejoiselive
Всего ответов: 1




Тема: «ЧИСТКА 2 в 1 - Перезагрузка»
Раздел: Ментальная здравница Мастера RaShan
Автор: RaShan
Ответил: Windy
Всего ответов: 10




Тема: Уход за спиной
Раздел: Заботливые энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Уход за телом
Раздел: Заботливые энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ПРИВЫЧКИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ДРИСАНА
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: Радуга
Всего ответов: 3




Тема: «3 ПЕЧАТИ МАСТЕРА»
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: ЕлизаветаС
Всего ответов: 3




Тема: Настройка "ЯСНОВИДЕНИЕ"
Раздел: Развитие ясноспособностей
Автор: Admin
Ответил: evafadeev
Всего ответов: 25


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Курочка по ДВИНСКИ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
Курочка по ДВИНСКИ
yaelena-bushДата: Вторник, 2019-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 1
Мастер НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Курочка по ДВИНСКИ.

ИНГРИДИЕНТЫ:
окорочка,
грибы (свежие или вареные),
лук,
чеснок, сыр,
майонез или сметана.                                                                                                               
Из окорочка вынимаем косточку с внутренней стороны. Вместе с кожурой отбиваем.
Посыпаем солью, перцем, карри.
В разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем куриное филе кожей вниз.
Поджариваем 3-5 мин.
Переворачиваем и готовим еще 3мин.     

НАЧИНКА:
грибы слегка обжариваем с  луком (лук шпажками) добавляем зубчик чеснока.

ГОТОВИМ САМО БЛЮДО:
на куриное филе -кожица вверху как тарелочка выкладываем грибы, сметану (майонез). 
Горкой тертый сыр.
В разогретую духовку 180С ставим курочку запекаем до золотистой корочки.
Блюдо готово.






 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
1:25 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии