Энергия Я Есмь VIP Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
... несравненный образ, неординарная личность, привлекательный внешний вид, богатство, роскошь и красота. Эта энергия приносит вам все, что возможно, чтобы улучшить ваш имидж. Эта энергия создает необыкновенную личность, притягательную внешность и уверенное поведение. Наполняет вас ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильной уверенностью в себе и блеском. Это волшебство привлекает богатых людей, роскошь, деньги, вечеринки на высшем уровне, большие возможности и особые должности во всех отношениях. Кроме того, эта энергия является мощной энергией красоты! Блистайте в вашей новой жизни и произнесите это: Я Есмь VIP!
БлагоДарю за настройку! Ярко, мощно, вкусно! Энергии дали очень мощное заземление в виде тяжелых золотых туфель и одновременно прочную связь с миром тонких энергий в виде короны, сотканной из сияющих энергий высочайших вибраций. А какую ауру раздула эта энергия! Огромная, сначала просто белая, потом стали вливаться разные краски. Стою, окруженная огромной сферой света, переливающейся радужными красками,надежно заземленная и с мощными антеннами связи с Творцом! Очень хорошо ощутила, что значит жить в состоянии Я Есмь VIP!
Благодарю за посвящение в энергиюЯ есмь VIP! Такая яркая, движущаяся, сверкающая, переливающаяся, фееричная! После сеансов с ней чувство уверенности иногдазашкаливает)) кажется, что все вокруг должны падать ниц))) взмах руки, нет - пальчика!, подъем брови - и собственно не нужно слов - выполняйте! Это же Я иду ;);)
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 2020-03-17, 9:06 PM