Меню сайта
Последние темы


Тема: Аватар 999 - Активация 13 нити ДНК
Раздел: Настройки Габи Солины Гриль Миттерхофер
Автор: RaShan
Ответил: LORY
Всего ответов: 5




Тема: ЗАПИСЬ В ШКОЛУ НОВОГО ВРЕМЕНИ «Я ЕСМЬ МИЛЛИОНЕР»
Раздел: ШКОЛА "Я ЕСМЬ МИЛЛИОНЕР"
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Сетка сакрального пространства
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: АКЦИЯ МАЙСКАЯ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: КАНАЛ «АКУЛА»
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 3




Тема: Канал «АКУЛА»
Раздел: Сеансы тестирования энергий
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: АВТОРСКИЙ КУРС РАБОТЫ С ДЕНЕЖНЫМ ЭГРЕГОРОМ
Раздел: Курсы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Не пытайтесь воспитывать пожилых родителей
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Как люди разрушают связь с Ангелом
Раздел: Ангелы и Архангелы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Магический Канал Древней Греческой Богини ГЕКАТЫ
Раздел: Магические настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НАША ПЛАНЕТА ИЗОЛИРОВАНА ОТ ДРУГИХ ПЛАНЕТ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Саморазвитие » НАША ПЛАНЕТА ИЗОЛИРОВАНА ОТ ДРУГИХ ПЛАНЕТ
НАША ПЛАНЕТА ИЗОЛИРОВАНА ОТ ДРУГИХ ПЛАНЕТ
RaShanДата: Среда, 2021-11-17, 12:39 PM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 10080
Награды: 82
Репутация: 36
Статус: Offline
НАША ПЛАНЕТА ИЗОЛИРОВАНА ОТ ДРУГИХ ПЛАНЕТ .
Наша планета Земля достаточно жёстко изолирована от других планет в смысле сообщения

То есть нет такого, что к вам в гости прилетают инопланетяне на выходные. Нет, может быть, к кому-то они и прилетают, но, как правило, это не массовое явление, и вы тоже, скорее всего, ни к кому в гости на Юпитер или на Меркурий не летаете, а между тем жители других планет друг к другу в гости постоянно летают, опытом обмениваются, потому что энергетически замкнутая система ведет к самоуничтожению. И наша планета Земля постоянно подпитывается Шамбалой, чтобы не быть уничтоженной.

Но всё-таки наша планета Земля замкнута, у нас нет общения, но в будущем в мире, Сатья-юге, такое общение, безусловно, будет возможно. И не то, что лучшие – просто хорошие люди с планеты Земля будут иметь такое сообщение и значительно ускорятся в своем развитии. Мы же помним, как был Советский Союз, был железный занавес и всё постепенно угасало. Несмотря на то, что страна была огромной, мы постоянно проигрывали всему остальному открытому миру и решили с ним соединиться. Вот однажды и наша планета Земля соединится со всеми остальными планетами солнечной системы и будет счастье. Но ведь если до сих пор не соединилась – значит, что-то мешает.

Так вот, Агни-йога утверждает, что объединению нашей планеты с другими мешает как бы неэтичность людей, скажем так. Мы как бы заражены вирусом эгоизма, вирусом сомнений, вирусом агрессии. И однажды, когда этот вирус из человечества уйдёт, тогда, соответственно, к другим мирам получим доступ, потому что язык, на котором они общаются – это язык особой этики. Этики взаимоотношений, который по большому счету можно назвать братством. Т.е. другие планеты в солнечной системе – это братство миров. А человечество, которое никак не может собрать в единое целое свои собственные государства и создать братство на Земле, конечно, туда допущено не будет, но Агни-йога утверждает, что всё будет развиваться. Постепенно, не сразу, и поначалу возникнет какое-то братство на Земле, и его участники, пропитанные духом братства, будут допущены к сообщению с жителями других миров, будут допущены к этой мировой эволюции.

В Агни-йоге есть такая фраза: «Братство, т.е. общность, община, братство, есть врата к дальним мирам». Таким образом, те люди, которые поймут, что такое братство, смогут применять его в жизни, пропитаются им и не будут жить по другому. Они смогут найти общий язык с инопланетянами, которые этим живут. Те же, кто не понимают, что такое братство, всё ещё противопоставляют себя другим, живет в отделённости, живёт с агрессией, с какими-то обидами – их, конечно же, туда не допустят.

Но как же строить такое братство? Как же строить такую общину? В Агни-йоге четко говорится: “Сначала постройте общину, подобную нашей, и тогда уже мы всегда будем рядом с вами, мы от вас не отойдем”. Но построить такую общину непросто. На сайте Эзотерика Преображения мы вот как раз такое и строим: некую такую общность единомышленников, такое комьюнити, где бы люди ценили бы друг друга гораздо больше, чем вырабатывали антагонизм.

Для того, чтобы построить такое братство, необходимо расширение сознания. Как сказано в Агни-йоге опять-таки, всему поможет община, она является ключом к дальним мирам, но общине поможет расширенное сознание.

Это очень важный аспект вообще в принципе развития. Пока люди не расширят свое сознание – братство они не вместят. Т.е. братство способно вместить нас, общность, комьюнити. По-настоящему сотрудничать с космосом могут только люди с расширенным сознанием. Люди с суженным сознанием, зауженным – они к этому не способны.
 
Форум » Практический раздел » Саморазвитие » НАША ПЛАНЕТА ИЗОЛИРОВАНА ОТ ДРУГИХ ПЛАНЕТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Логин:
Пароль:
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
9:13 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay