Меню сайта
Последние темы


Тема: Планетарный Новый Год и Врата Льва июль/август
Раздел: Это интересно.
Автор: Tasha
Ответил: Tasha
Всего ответов: 0




Тема: Список постоянных Акций на сайте.
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 3




Тема: Инициация Клеопатры
Раздел: Омоложение и Красота
Автор: RaShan
Ответил: irkapk2013
Всего ответов: 5




Тема: ГРАНАТОВЫЙ ГРЕБЕНЬ
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: lyubovgorkunova
Всего ответов: 3




Тема: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ
Раздел: Это интересно.
Автор: Tasha
Ответил: Tasha
Всего ответов: 0




Тема: ВОЗНЕСЕНИЕ во время Перехода. ФИЗИКА ПРОЦЕССА.
Раздел: Это интересно.
Автор: Tasha
Ответил: Tasha
Всего ответов: 0




Тема: Сириус. Ярчайшая звезда ночного неба.
Раздел: ДНК. Осознанность. Карма.
Автор: RaShan
Ответил: dasha_levashova
Всего ответов: 23




Тема: Отношения с демонами
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Застревание в ПРОШЛОМ или в БУДУЩЕМ.
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Откройте дверь для вашей интуиции
Раздел: Это интересно.
Автор: Tasha
Ответил: Tasha
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кто ведет человека по жизни

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Саморазвитие » Кто ведет человека по жизни
Кто ведет человека по жизни
RaShanДата: Суббота, 2020-05-02, 4:54 PM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8902
Награды: 81
Репутация: 36
Статус: Offline
Кто ведет человека по жизни
 
Непосредственно ведет человека по жизни его Небесный Учитель, иначе Определитель.
Но Он ведет его уже по готовой программе, составленной Высшими программистами, и в Его задачи входит следить за выполнением учеником данной программы.
Но если уйти от конкретизации и сделать обобщающие выводы, то можно сказать, что человеком на Земле занимаются Бог и Дьявол.
Они ведут своих подопечных двумя разными путями, и каждый желает, чтобы его ученик достиг высокой сознательности, высокого положения на лестнице Уровней.
Но пути эти – оппозиционны, а качества души – не сопоставимы.
Заставляя человека страдать, Бог добивается только одного – чтобы душа научилась сочувствовать и сопереживать другим, научилась чужую боль воспринимать как свою собственную, научилась прощать и любить падшего, протягивать ему руку помощи; научилась отстаивать и защищать не только свои интересы, но и интересы ближнего.
И здесь можно составить шкалу многочисленных положительных качеств, которые желал бы видеть в человеке Бог.
Но любое высокое качество невозможно привносить в душу извне, каждое из них должно быть наработано через собственное осознание, понимание.
Поэтому там, где не хватает осознания и понимания, приходится подключать механизм воздействия через боль и страдания.
Только страдания способны поднять человека в его чувствах и мыслях, возвысить душу до благородства и милосердия, осознания чувства долга и самопожертвования.

Кропотливое и многотысячелетнее воспитание каждой низкой души обходится очень дорого.
Если человек думает, что жизнь ничего не стоит, то глубоко заблуждается. Ему трудно даже представить, сколько сил и средств тратится на это Богом.
И во истину поражаешься его Великому терпению в воспитании и перевоспитании низких индивидов и отеческом желании из каждой души сделать такого же Творца, как Он Сам, добиться появления в человеке таких же Высочайших качеств, как в Нем Самом.
Но сколько труда приходится вложить в каждого индивида, чтобы возвысить его до всеобъемлющей любви, всепрощения, милосердия и в то же время безоговорочного подчинения и послушания Высшим.
То есть Бог добивается появления в личности тех качеств, о которых Дьявол не имеет понятия.
Эти качества, соответствующие светлому диапазону энергий, обогащают душу Божественным содержанием, ибо каждая энергия, произведенная через боль и мучения, светла и чиста.
Бог заставляет несознательных и невежественных своих воспитанников набирать в душу те энергии, которые соответствуют Ему Самому, и, тем самым, Он делает их своими последователями.
По Иерархии Бога, по Его мирам можно продвигаться только со светлыми энергиями в душе, и это те законы развития, которые пока недоступны человеку.
И поэтому Богу приходится заставлять своих воспитанников насильно подниматься Вверх, пока у них не выработалось высокое сознание, способное самостоятельно устремлять человека к вершинам Божественной Иерархии.
Бог терпеливо ждет, пока личность выработает в себе высокое самосознание и сама займется самосовершенствованием.
По мере подъема души Вверх Бог открывает ей истины, которые не ведомы Дьяволу в силу действия тех процессов, которые свойственны эволюционированию только светлого диапазона энергий, т.е. положительному направлению развития.
Именно в связи с особой качественностью души, строящейся только на положительном, светлом спектре энергий, она становится несовместима с мирами Дьявола.
Самым важным качеством для представителя пятой расы явилось качество любви, которое он должен был нарабатывать за определенный цикл развития.
Другие циклы и другие расы потребуют от души наработки других качеств, но построение качества любви будет всегда актуальным, так как оно полностью отсутствует в Иерархии Дьявола. Богу самому присуще данное чувство, и Он старается, чтобы оно было в душе каждого его ученика.
Отрицательному Иерарху не свойственны энергии подобного типа, поэтому при всем своем желании, уме и изобретательности Он никогда не сможет понять те процессы и истины, которые присущи Иерархии Бога.
Заставляя человека набирать в матрицу плюсовые энергии.
Бог облагораживает его, и, принимая в свою Иерархию, ограждает дальше своего подопечного от происков Дьявола, потому что Тот не имеет доступа в Иерархию Бога.
Только на Земле Дьяволу дано право хозяйничать и переманивать людей к себе, а в миры, находящиеся уже в самой Иерархии Бога, ему нет доступа.
Поэтому существование в них душ никак нельзя сравнивать с их пребыванием в земном мире, где они проходят через муки и страдания, соблазны и прельщения Дьявола.
Для Земли установлено сто Уровней развития человека.
И для каждого Уровня отрицательный Иерарх разработал свои соблазны и искушения, то есть в его арсенале – целая Система, целая Иерархия искушений, классифицирующихся по энергетической порядковости*.
Он с каждым человеком работает отдельно, выискивая в нем слабые места и червоточины с целью задержать его путь развития на Земле и сделать своей добычей.
Многие черные дела Он творит на Земле через своих людей, уже продавшихся ему за соблазны, или формой своих поступков заслуживших право стать его подопечными.
«Продаться» в данном случае означает добровольное согласие работать на Дьявола за что-то: за власть, какие-то сверхспособности, богатство и прочее.
Это первый способ перехода к нему – добровольный.
И второй способ, когда индивид не желает работать на Дьявола, но совершает такие поступки или ведет такой образ жизни, при котором неизбежно попадает в Его Систему, потому что душа накапливает такие типы энергий, которые становятся не совместимы с энергиями в Системе Бога.
Находясь на Земле, человек постоянно находится под угрозой возможности попасть к Властителю Тьмы.
Праведника Дьявол может заманивать, запугивать и будет ходить вокруг, ожидая появления той слабинки, за которую можно зацепиться, чтобы эту слабинку превратить в черное пятно, а затем так закрутить человека, что тот не успеет оглянуться, как окажется в его Иерархии.
Земля – это тот полигон, где души разделяются на положительные и отрицательные, определяя сами свою дальнейшую судьбу в силу данной им Богом свободы выбора.
Но, выбрав эволюционирование в позитивном направлении и перейдя в Иерархию Бога, они уже полностью попадают под Его защиту, ибо Дьявол не касается владений Бога, Его власть не распространяется на Божественные миры.
Он работает только на Земле (и аналогичных других физических мирах всех четырех вселенных Бога) и в собственной Иерархии. Поэтому, если человек желает поскорее освободиться от посягательств Дьявола на свою душу, он должен всеми силами стремиться добиться наискорейшего совершенствования, чтобы попасть на первую ступень Иерархии, где всякое зло теряет свою силу.
Именно поэтому человек должен сердцем понять, чего добивается от него Бог и как Он старается взять его под Свою защиту в личных владениях.
Кроме того, нарабатывая в мучениях и страданиях багаж положительных свойств и качеств, индивид повышает личный плюсовой энергопотенциал, который становится его собственной энергозащитой от всяких происков низких Душ, ибо высокий энергопотенциал всегда и морально, и чисто физически подавляет низкие души.

А формирующееся у положительной личности мировоззрение позволяет уже более осознанно разбираться в происходящем вокруг и видеть – где соблазн, а где путь в собственном возвышении, где ловушка Дьявола, а где дорога к Богу.
Высокая должность и хорошо «подвешенный язык» – это еще не высокий Уровень развития человека, и за этой бутафорией личности надо научиться видеть истинное лицо Дьявола или истинное лицо Бога.
Первый дает власть и свойство ораторствовать для того, чтобы искушать в соблазнах и растлить душу, а Бог дает это же для проверки устойчивости наработки прежних качеств, то есть один и тот же прием могут использовать для противоположных целей.
И только высокое самосознание может правильно оценить – что к чему ведет и сделать правильную оценку данного.
Человеку надо искать врага не только в окружающем мире, но и в внутри себя, в своих действиях, так как они способны убивать положительное и прокладывать дорогу в отрицательную Иерархию."
Секлитова Л А, Стрельникова Л Л.
 
Форум » Практический раздел » Саморазвитие » Кто ведет человека по жизни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
2:22 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии