Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Энергия Сияния Золотого Льва
Энергия Сияния Золотого Льва
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-10-20, 10:47 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Энергия Сияния Золотого Льва (Сияние Солнца, источник жизни на Земле, начало и основа роста, перемен, развития). Настройка RaShan
Мистическая энергия с реальной магической силой и мощью энергопотоков. Создает ауру победителя, увеличивает харизму, обладает силой притяжения. С этой энергией вы всегда будете победителем. Активирует в человеке лидерские качества, мягко сдерживает и не позволяет перейти в состояние самовлюбленности и эгоизма. Это энергия победителя, короля и владыки, вы всегда будете на виду, вами будут гордиться и ставить в пример.
Энергия Сияния Золотого Льва открывает денежные каналы, очищает и взламывает любые ограничения. Для Золотого Льва не существует преград, любое препятствие будет преодолено или уничтожено. В энергии можно проводить магические ритуалы, призывать Богов Магии, работать с духами,с древними артефактами, с Высшими Существами Света, призывать фараонов и многое, многое другое...
Эта настройка для Мастеров, имеющих опыт работы с энергиями. Требуется тщательное заземление.
Эта энергия – Вселенское Благословение на развитие и открытие способностей, на открытие сердца и расширение сердечного центра, наполнение магической вселенской силой и любовью.
Энергия Сияния Золотого Льва абсолютно совместима со всеми энергиями БЛОКА «ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ ЗОДИАКА».
При использовании связок энергий их действие значительно усиливается.
Энергообмен 16500 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Четверг, 2022-11-03, 12:44 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Приняла сеанс в энергии Сияние Золотого Льва. Потоки сильные, мощные, я бы сказала величественные. Сам батюшка Царь Лев приходит в сеансе. Здесь идет разговор от партнёрстве, и перспективах. И если идёшь на прогулке со львом то уж только рядом, лаская рукой приятную шелковистую гриву. Это энергия защиты и сопровождения, величественности и стати. И еще энергия не будет работать на ложь и обман, можно попросить льва о партнерстве и если необходимо то даже раскрывать глаза на некоторые ситуации или людей. Энергия сотворчеста и я бы сказала больших денег и перспективы. Поток соединяет работу в Аджна чакре с Анахатой. Соединение разума и сердца, души и логики только на новом уровне. И вот лев подходит, приглашает на прогулку, причем неторопливо, хотя я прекрасно понимаю что это мощный охотник и если цель задана то будет в помощь энергия продвижения, только не физической силой "грудью на амбразуры", а именно мудро, без резких движений, каждый шаг будет под контролем. Портал-символ... И тут он прыгает туда,я за ним... энергия сгущается и концентрируется, заземляюсь, звенит в ушах, сердце выскакивает. Соединяешься со вселенским потоком, вот где направление, только успевай правильно создавать намерение... Манипура гудит, ощущение что ты богиня, Царица, столько пластики и величия, я как кошка ( хотя я и есть кошка, по гороскопу), сколько грации в энергии, можно сотворять по крупному. Звездный дом, алтарь или пьедестал... Стоит корона на ней, это символ мудрости и достижения, это символ величия но не эгоизма, это перспективы и умение во время подать руку помощи. Вот если лев чувствует в тебе такие перспективы и горизонты, он вручает, одаривает тебя символом власти. Покуда власть это еще и тяжелая ноша. Энергия очень мощная как и каждый канал по своему, в сочитании это лепка нового человека, осознанного, изобильного и гармоничного во всех направлениях. Сам цикл зодиака, это пазлы лучших черт характера, которые можно активировать по необходимости. Состояние неописать словами, Я МОГУ ВСЕ. Ирочка благодарю
|
|
| |
Svetlanka2410 | Дата: Пятница, 2022-11-04, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Приняла 2 сеанса в энергии сияние Золотого Льва. Интересное взаимодействие. Все энергии блока до льва мне проявлялись через людей из окружения соответствующих знаков, а вот львов как-то нету... В первом сеансе картинок не было, просто ощущение потока, как спокойной мудрости, без суеты, выжидание, как лев сидящий в засаде выжидает добычу. Во вторм сеансе когда проговаривала намерение, впервые захотелось добавить - или покажите во сне. Сразу увидела льва, но не всего, а часть морды - в основном глаза. ОН просто смотрел, глаза снисходительно улыбались. И всё.... Во сне приходил лев со списком. Это для меня... Не хватает организованности. Благодарю, Ирина!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|