Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
МАГИЧЕСКИЙ КАНАЛ ДРЕВНЕЙ ШУМЕРСКОЙ БОГИНИ «ИНАННА»
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-03-31, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка RaShan
Энергии канала магические, мощные, направлены на притяжение красоты, высокой харизмы, создают мистическую сильную ауру, наполняют женской силой, сексуальностью.
Вы чувствуете свою связь с Богиней Инанной и становитесь ею… Все пространство вокруг вас наполняется магией любви, ваши желания проявляются и сбываются самым невероятным образом.
Энергия канала разумна и может действовать самостоятельно, сопровождая вас везде и всегда после посвящения… Вы наполняетесь магией на всех уровнях, вспоминаете свою древнюю женскую силу очарования, страсти и сексуальности.
Магия притяжения присутствует теперь в вашей одежде, в ароматах ваших духов, все ваши движения и даже походка изменяются…
Ваши мысли, мечты и желания имеют огромную силу.
Есть2 символа, их изображение в мануале.
Энергообмен 24 000 руб. Минимальная стоимость настройки для участия в акциях 2000 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-03-31, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Отзывы о сеансах:
… Энергия оооочень неторопливая, вот уж что что, а поторопить ее не удастся. Сначала сканирование, все происходит под контролем Богини. Энергия шаг за шагом просматривает тело, выстраивая его. Ощущения не из приятных, как будто разобрали по косточкам, по запчастям, а потом правильно все встраивают на нужные места. Проходит сверху вниз, весь позвоночник перебрали вплоть до копчика, суставы рук, ног, как новая сборка. Ну думаю сейчас и намерения, проговариваю на расширение пространства для изобильной жизни. А мне - ты куда торопишься? И уже образы. Примерно так энергия готовит тело, это как на востоке, прежде чем женщину повести к мужчине, ее в купель ведут, где она отмокает в специальных травках, затем маслами натирают, потом украшают и уже она как богиня идет к своему мужчине. Вот и здесь. Тело выстраивают, как массаж, не из приятных даже до внутренней ломки какой- то. Потом сетка, ее наносили тонкой кисточкой на 2 слоя замыкая на меня и в завершении браслеты, причем надели и на руки и на ноги… А вот потом... Видимо активировались браслеты, ноги, ступни и ладони прям жечь начало. Это как перец жгучий втерли в кожу, пожалуй, с этим сравнить можно. Богиня посмеивалась на мои сравнения, но к изобилию надо быть готовым. Вот такой обряд подготовки к принятию настройки и Изобилия мне сегодня довелось пройти. Руки и ступни до сих пор жжет. Состояние кошки, в теле величавость и грация, и понимаю, что как бы не спешила, но есть еще и такая фраза - поспешай неторопливо. А вот состояние это нечто, состояние Творца, когда ты одним прикосновением меняешь пространство вокруг себя и окружающих людей, круто...
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-03-31, 11:56 AM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
… Энергия сразу дала о себезнать, пока ещё заземлялась, кожа на лбу начала натягиваться, давление ощущалось сильное, как ободок...потом поняла, что это головной убор был. Осанка, грация...как будто не на стуле, а на троне сижу. Дыхание едва ощутимое, мы как будто прислушивались друг к другу... Попросила очистить и наполнить меня, сделать видимой для Достойных мужчин. Одела сетку- платье и браслеты. Пульс на обеих руках резко усилился, чувствовала шевеления в запястьях. В голове внутри мощный поток , давление, распирание. Затем ощутила огненный поток , прошёлся сверху вниз, после него мириады вибрирующих частиц прошлись по телу, по ощущениям сканировали и оживляли каждую клетку тела, следующий поток сползал, как лава сверху, медленно так накрывал. Все тело налилось тяжестью, кисти рук прилипли к ногам. Потом появилось ощущение жара в ладонях. Очень ощутимая энергия, многоплановая.
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-03-31, 11:57 AM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
… Приняла первый сеанс,энергию сразу почувствовала, такая тяжёлая, плотная, даже сказала бы тягучая и медленная, по ощущениям как тёмный мед с золотыми вкраплениями, который медленно растекался по всему телу и заполнил каждый уголочек тела, каждую клеточку. Где-то энергия шла тяжеловато, где-то с теплом, позвоночник сильно разогрелся. Через некоторое время появилась и Богиня, но видела её как из далека и не совсем чётко, что смогла уловить это образ восточной женщины, потом на тело надели сетку, которая как вторая кожа стала на моем теле. Браслеты уловила только на ногах и даже почувствовала их физически, приятное соприкосновение с кожей. Энергия ввела меня в состояние блаженства что даже больше не хотелось ничего просматривать а просто наслаждаться потоком энергии.…
В структуре сетки стоятсимволы- силу несут от её истока , необходимо понимать её природу — ВОЗРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ ТВОРЕНИЯ…
Энергия канала Инаннапроявляет аспекты - магнетизма, эталона красоты и достройки себя до целостного объекта.…
Судя по артефактам - энергию можно использовать везде - и дляобучения, и получения новых знаний, и для творчества, и для интуитивных способностей, для красоты и омоложения (у меня во время сеанса была очень красивая фигура, длинные волосы и молодое лицо), для изменения пути и судьбы (золотые сапожки), для отношений и любви, и для жизненной силы, много для чего, у энергии нет никаких преград.
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-03-31, 11:58 AM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
… сеанс с намерением наочищение от всего, что перекрывает мою женскую силу, наполнение женскими энергиями, притяжение удачи и успеха в мою жизнь. Энергия шла мягкая, женская, работала комфортно. Сначала шло сканирование, потом очищение и исцеление на всех уровнях. Сначала шла работа в нижних чакрах, потом в верхних, ощущала тепло в позвоночнике и в горле, как перца насыпали, но быстро прошло. Видела улыбающееся лицо Богини, браслеты не видела, только ощущала, что сначала надели на щиколотки, а потом на запястья. В конце увидела себя в длинном облегающем платье, с красивой стройной фигурой, по всему платью шел узор – золотая ромбовидная сеточка, на голове была диадема с драгоценными камнями.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|