Здравствуйте, вчера приняла первый сеанс. Особых картинок не было, болела голова. Попросила камень, не видела, но мысленно наложила на голову, через некоторое время боль прошла, энергию чувствовала по всему телу. Потом я уснула прямо на диване, хотя не собиралась спать (было около 8 вечера) и проспала до самого утра. Благодарю, Ирина! 

Добавлено (2023-05-23, 11:48 PM)
---------------------------------------------
Приняла второй сеанс с намерением показать мир, где я своя, где мои аспекты или прежние воплощения.
Сразу увидела глаза черной кошки, зеленые глаза. Поняла, что это мой тотем, спросила кошка или черная пантера, ответ - черная пантера. Потом увидела в темноте горы, деревья, толи закат, толи рассвет - темно оранжевое небо, черные силуэты гор и деревьев. Потом показалось море и мысль - всегда знала, что рядом море) Потом дорога и удаляемся от этого места. Спросила, а почему удаляемся и направление изменилось, стали приближаться. Дорога и вдоль нее деревья, горы, сбоку морская полоса. Красиво. Небо стало ярче, значит все таки рассвет. Появилась сиреневая дымка, которая накрывала эти красивые пейзажи. И в какой-то момент появилось 2 луны, потом они пропали. Так вот попутешествовала немного. Поток мягкий. Состояние спокойное, расслабленное. Благодарю, Ирина, за сеанс и за интересную энергию!