| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
|
|
|
ЭНЕРГИЯ ПОМОЩИ АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ
|
ЭНЕРГИЯ ПОМОЩИ АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ
| |
| RaShan | Дата: Среда, 2023-05-17, 2:21 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЭНЕРГИЯ ПОМОЩИ АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ Настройка RaShan

Энергия настраивает вас на взаимодействие с Хранителями, устанавливает прочную связь, расширяет и укрепляет духовное общение с Хранителями Рода, с Ангелом – Хранителем.
Максимально развивает интуицию и ясновидение, дает вещие сны, активирует осознанное восприятие получаемых наставлений.
Энергия абсолютно совместима с различными системы энергий- Рейки, Космоэнергетика, Магические настройки разных систем. При помощи данной энергии проявляются ваши защитники, наставники и хранители из разных миров и пространств. Вы можете общаться с эльфами, нимфами, и другими элементалями.

Энергия дает знания о прошлых жизнях, о вашем накопленном опыте. Сеансы в данной энергии могут открыть для вас совершенно иной мир, сказочный и волшебный, звездный, мир элементалей и магию Стихий.
Энергообмен 7500 руб.
|
| |
| |
| Стела | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 3:06 PM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
Первый сеанс я провел рано утром. Началось с ощущенияотносительно сильного давления в области макушки. Энергия мягко спустилась на мое лицо, по всей голове, как шлем, и оставалась такой до конца. В то же время энергия наполняла ладони и пальцы. Он начался довольно сильно, распространился вниз по каналам рук до плеч, был спокойным и устойчивым. В левой коронной чакре появилось легкое щекотание. В середине сессии также была разминка спины. К концу сеанса энергия стала намного более интенсивной впальцах, ладонях и руках до плеч. Энергия начала пульсировать в ладонях медленными, ровными пульсациями. Энергия очень четко ощущалась в каналах рук. В самом конце сеанса в мою левую руку через пальцы и ладоньвливался интенсивный поток энергии примерно 20 секунд, очень сильная энергия. Я попросил показать наставника, который будет со мной втечение дня. Мне явился цветок, фиолетовый. (?) Это трижды в разное время сеанса. Я спросил имя, его не было. Через некоторое время появилось какое-то животное - нечтосреднее между жирафом и драконом. По форме напоминал жирафа, но кожа была как у дракона с большими зелеными глазами. В конце сеанса появился камень, на котором сидели лев ильвица. Они посмотрели налево от меня, но через некоторое время лев повернулся и с любопытством посмотрел на меня. (я лев, не знаю важно ли это). ------------------ Сегодня утром я провел вторую сессию. Ощущения были совсемдругие. Энергия сначала окутала мою шею, затем спустилась к верхней части груди и, наконец, к верхней части живота. Эти ощущения остались до конца сеанса. Я чувствовал его в своих ладонях, но он был намного легче и нежнее, чем вчера. Мое лицо постепенно онемело, а подбородок немного напрягся. Только тогда я почувствовал энергию в своей макушке. Я несколько раз просил показать своего наставника насегодня, ответа не было. Позже снова появился лев, но уже без львицы. Он был большим и величественным. Он приближался ко мне.Подойдя ко мне, он начал прижиматься к моему телу, как котенок. Имени снова не было. И на этот раз я увидел фиолетовый цветок, но другой, нетакой, как вчера, а теперь он вырос из земли и раскрылся перед моими глазами. Я нахожу эти цветы странными. В целом энергия сегодня была очень нежной и спокойной. Спасибо от всего сердца за сеансы! Энергетика замечательная!Спасибо за возможность почувствовать и испытать это! ------------------ Получение настройки входило спокойно и мягко в поток энергии. Я чувствовал себя спокойным и защищенным. Большое спасибо за возможность познакомиться с этой прекрасной энергией! Спасибо, Мастер Иринка! :love:
Сообщение отредактировал Стела - Воскресенье, 2023-05-21, 3:07 PM |
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|