|
|
Магический Шелкопряд
Магический Шелкопряд
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2023-07-24, 1:03 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
МАГИЧЕСКИЙ ШЕЛКОПРЯД Настройка RaShan 2023 г. Места Силы Хакасии
Шелковая, волшебная энергия применяется для очарования, красоты, притяжения любви, наполнения кожных покровов шелковой гладкостью и крепостью, эластичностью. ЭКСТРА ОМОЛОЖЕНИЕ. Для экстренных случаев, когда у вас неожиданное свидание и требуется выглядеть на все 100! Эта энергия разгладит кожу, осветлит темные круги под глазами, восстановит здоровый цвет лица и усилит действие вашего крема или маски в 100 раз! Энергия подходит для активации во время массажа, любых косметических и целительных процедур. Шелковые нити укрепляют тонкие тела - каркас ауры, создают прочный и мощный энергококон. "Магический Шелкопряд" - энергия сотканная из множества каналов энергий Изобилия, Любви, Успеха, Красоты и молодости, Благополучия и Процветания во всех сферах.
Энергообмен 9500 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2024-08-09, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ОТЗЫВ О НАСТРОЙКЕ:
...Приняла настройку на энергию Магический Шелкопряд больше месяца назад. В процессе настройки действительно было ощущение, что множество разных потоков вливается в меня со всех сторон. А кожу лица прошили тонкие нити, и кожа не просто на них нанизывается, а ещё будто сдвигается и уплотняется! Есть несколько энергий, которые работают золотыми нитями, но такое интересное ощущение у меня возникло только от этой энергии! Кожа нитями пронизывается и ещё потом на них собирается, как бы спрессовывается и уплотняется, даже сложно описать это словами... Причём на сеансах энергия работает каждый раз несколько по- разному, в зависимости от запроса. Например, однажды отдыхала на озере, приехала слегка обгоревшая. Попросила энергию о скорейшем восстановлении кожи после солнечных ожогов. И меня как будто окутали большим шёлковым покрывалом, вот прямо всё тело. Работа велась очень нежно и деликатно. Кожа действительно быстро восстановилась. А когда работаю на повышение тонуса и упругости кожи, не всегда чувствуются именно нити, иногда будто мельчайшие электрические разряды бегают под кожей- как микротоковый массаж ощущается. Особенно радует что во время сеансов самомассажа могу применять эту энергию. Сейчас как раз привожу в порядок лицо. После различных стоматологических вмешательств тонус лицевых мышц стал неравномерным. Мышцы не сразу привыкают к новому положению челюсти и зубного ряда. Сейчас период стабилизации завершён, и доктора наконец-то мне разрешили работать над собой. Теперь чередую буккальный массаж с надкостничным, благо я сама массажист, и справляюсь собственноручно) Энергия действительно помогает, усиливает эффект от массажа, даёт подсказки, что и как ещё проработать, на что обратить внимание. Провожу и чисто сеансы с энергией, и во время массажа открываю- и так, и так эффективноИ к тому же, по- видимому, энергия наполняет каким-то сиянием. На следующий день после настройки поехала отдыхать на озеро. Столько восхищённых взглядов от совершенно незнакомых людей я давно уже не припомню! И это притом, что я совершенно не стремилась привлечь внимание окружающих, напротив, хотелось уединённого отдыха и психологической разгрузки. И эмоциональный фон энергия хорошо выравнивает- дарит хорошее настроение, эмоциональный подъём, даже если это отдельно не проговаривать. Благодарю Вас, Ирина, за восхитительную энергию, очень эффективную и красивую ( чаще всего вижу поток золотисто- розового цвета, иногда появляются вкрапления бирюзового и фиолетового)
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|