Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
БИРЮЗОВАЯ КАПЛЯ
БИРЮЗОВАЯ КАПЛЯ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-09-17, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка Ра-Шан "БИРЮЗОВАЯ КАПЛЯ" Источник энергии Сириус Вибрации 1111 и выше
Энергия молодости, невероятная по своей красоте. Дождь из бирюзовых капель превращается в шумный ливень и омывает все ваши тела. Энергия для омоложения, подтягивает кожу ягодиц, бедер, делает тонкой талию, чистит кожу, обновляет и регенерирует. Плавит жировые клетки. Можно говорить намерение на рост волос, ногтей и ресниц. Многофункциональная энергия, по сути - целый СПА-САЛОН.
Энергообмен 3000 руб
|
|
| |
danko | Дата: Четверг, 2017-03-30, 11:36 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Добрый день всем! Хочу поделиться о работе,о результатах энергии Бирюзовая Капля,может кому пригодиться.Энергия ,очень замечательная,работала я с этой энергией с одной девушкой на омоложение и сжигание жиров ,в этом то же она очень хорошо и чудесно работает ,так вот ,звонит девушка ,через два сеанса и говорит ,Галя "представляешь ,прошли у меня все пятна на ногах ,осталось ,только немного шершавости на этих местах ,только правда во время приёма сеанса ,было очень больно в тех местах,но ради такого можно было потерпеть.Девушка ,уже ,как год ,даже больше ,мучелась с этими пятнами,они большие и коричневые и с корочкой по всем ногам ,очень хорошо просматривались ,даже через колготы .любительнице платьев ,пришлось оставить их ,и носить брюки,прошлым летом ,она стеснялась выходить на пляж ,ходила купаться ,только туда ,где никого не было ,а здесь за два сеанса исчезли пятна ,вам не передать , с каким восторгом она лепетала мне в трубку ,что она может опять одеть платья и ,что скоро лето на носу ,что она может спокойно раздеться и чувствовать себя уверенно и комфортно и конечно я то же была в восторге о таком результате,и о чудесной энергии ,так что чудеса бывают ! Может кому пригодиться отзыв! Удачи всем и успехов в работе !
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 2017-06-24, 6:08 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ирина,с радостью и благодарностью приму настройку на энергию "Бирюзовая капля"!
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2017-06-24, 7:18 AM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Viktoriia, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 12:05 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю Вас за переданную настройку на энергию "Бирюзовая капля"!!!Энергия нагревает и прорабатывает все участки тела, ярко ощущается на физическом плане.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Воскресенье, 2017-06-25, 12:09 PM |
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 2017-09-27, 0:17 AM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на получение настройки!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2017-09-28, 7:53 PM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Mirra, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
Mirra | Дата: Четверг, 2017-10-12, 1:13 AM | Сообщение # 8 |
Академик НЭ
|
Ирина, благодарю за настройку! Энергия при приеме была очень ощутима, к концу настройки она меня очень сильно разогрела и шла с небольшим покалыванием по коже.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|