Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Сапфировый Рай
Сапфировый Рай
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2018-03-22, 9:36 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Сапфировый Рай Аудионастройка Настройка RaShan-TaiRa Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше
Энергия красоты и молодости, работает на глубоком клеточном уровне. Исцеляет по всем воплощениям, повышает личные вибрации. Дает цветущий и свежий вид, восстанавливает кожные покровы, разглаживает морщины. Борется с лишним весом. Энергия представлена в виде аудионастройки, можно прослушивать в любое время и в любом месте- по дороге на работу, в транспорте, или перед сном.
Энергобаланс 80$.
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Пятница, 2019-04-19, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Ирочка! С Любовью и Благодарностью записываюсь на аудионастроечку!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Пятница, 2019-04-19, 6:53 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 9:32 AM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Nadin1974, принимайте во благо!
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Вторник, 2019-04-23, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
Практик
|
Ирочка, Сердечно Благодарю за Сапфировый Рай - энергияочень расслабила, очистила от энергий, мешающих омоложению и наполнила новыми свежими энергиями юности и красоты! Первый раз настройку прослушала по дороге на работу и, несмотря на неполную абстрагированность от окружающего мира - энергия работала мощным потоком, очень ярко предствила Сапфировый Рай, Реку омоложения и красоты, видела прямо как купаюсь в ней и напитываюсь энергиями юности! Попила Сапфировой воды - самое интересное, что после двух прослушиваний потеряла 800 грамм, такого я не ожидала! А заряд бодрости и уверенности в себе после одного прослушивания утром у меня сохранился на целый день! И кожа на лице стала чуть более бархатистой! Очень мощное наполнение Женской Энергией и Силой! Сердечно благодарю! Теперь захожу в Сапфировый Рай несколько раз в день!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Вторник, 2019-04-23, 1:32 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|