|
|
ЛУННЫЙ ЖЕМЧУГ
ЛУННЫЙ ЖЕМЧУГ
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-02-28, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ЛУННЫЙ ЖЕМЧУГ Настройка RaShan
Целительная энергия, нежная и обволакивающая. Цвет энергии голубой перламутр с серебряными вкраплениями, прохладная и освежающая, плотная, очень приятная гармонизирующая энергия. Предназначение: целит заболевания сердца, защищает от негативных эмоций, целит кровь-очищает печень, наполняет перламутровым светом, заживляет раны, имеет выраженный омолаживающий эффект. Восстанавливает кожные покровы, убирает следы от ссадин, оспинки, разглаживает швы после операций, активна для работы с келлоидными рубцами. Очищает от акне, где надо -наполняет, где-то сглаживает, подтягивает кожу лица. После сеанса ощущение как после спа процедуры. Энергия активно работает с сексуальным центром, активизирует чакру Свадхистану, дает сильное эротическое притяжение. Энергообмен 6400 руб.
|
|
| |
VladaYara | Дата: Пятница, 2021-03-12, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Приняла настройку Лунный Жемчуг вчера вечером. Сам процесс настройки прошел очень гармонично. Энергия по ощущениям, очень приятная, свежая как морской бриз, но не сказать, что легкая, скорее плотная и объемная. Сразу начала наполнять и расширять меня. Чувствовалась работа с разными участками тела, но особенно с Анахатой и Аджной. Были очень явные ощущения в межбровье, и в этот момент перед закрытыми глазами начали возникать всполохи света. Во время настройки я очень явно почувствовала связь с морской стихией. Даже образ такой возникал-я на берегу моря, улыбающаяся, с мокрыми волосами)) Ближе к завершению настройки появилось ощущение наполненности, свежести и чистоты. Кстати, с этим же ощущением проснулась утром. Ирина, благодарю от души за прекрасную настройку!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|