Здравствуйте, приняла первый сеанс с намерением наполнить семейный денежный канал, подпитать личные денежные каналы. Сильный поток по всему телу, прямо прижало к дивану. Опять в начале голову давило, потом прошло. Было пара инсайтов. Все тело гудело. Благодарю, Ирина, мощно! 

Добавлено (2023-09-01, 2:10 PM)
---------------------------------------------
Здравствуйте, приняла второй сеанс и после приснился необычный сон, я даже подзабыла что в сеансе было, потом вспомнила. Намерение подпитать мой личный канал, наполнить семейный, накопить и собрать на определенные цели деньги. Сильный поток по телу. Видела дымку лиловую с золотыми вкраплениями, потом увидела соединяющие сосуды, колбы, в них жидкость переливается и как на химических опытах белый дым клубится. Дальше увидела перед собой ветки туи или похожего дерева, пошла туда и увидела огромную груду камней наваленных, там были и большие камни, валуны. Понимаю, что это нужно убрать, первая мысль - взорвать. Но потом думаю, что взрыв спровоцирует камнепад и будет еще хуже.
Дальше думаю - как же это все убрать? Камни есть огромные, я их точно не сдвину дальше...
И появляется трактор, мгновение и нет камней, я на вершине горы, там стоит домик, много пространства, красиво и внизу красота, вдалеке стоит трактор. Благодарю, Ирина, за сеанс!