|
|
ЗОЛОТАЯ СУДЬБА
ЗОЛОТАЯ СУДЬБА
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2022-09-26, 5:04 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|

ЗОЛОТАЯ СУДЬБА Настройка RaShan Источник энергии – Сириус Вибрации 1111 и выше
Весь ЗОЛОТОЙ БЛОК
Энергия любви и романтики. Если вы страдаете от недостатка внимания, заботы, романтики и если в вашем сердце еще не живет любовь к прекрасному партнеру или партнерше, то обратитесь к проводникам этого чудесного канала Любви и Света. Мощное наполнение сердечного центра светящимися и переливающимися потоками энергий любви, страсти, романтики сделают вас видимыми на тонких планах. Вы сможете быстро с кем-то познакомиться, испытать состояние влюбленности, окунуться в нежные встречи и свидания. А в дальнейшем…выбор за вами!
Энергия канала работает на ликвидацию негативных мыслей о себе, очищает ваше энергополе, высветляет и наполняет мощными и чувственными потоками.
Энергообмен 4800 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Пятница, 2022-09-30, 11:45 AM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Приняла настройку в энергию Золотая Судьба, энергия концентрируется в Анахате, но она не просто насыщается там, она начинает соединять нас с духовным сердцем по всем временам, событиям, в прошлом настоящем и будущем. И показали что я как маяк яркий, путеводный, но очень далёкий. И пошли световые дорожки к этому маяку, к свету. И постепенно маяк сам начал приближаться, начал расти в размерах, начал воплощаться в реальности... И в один момент я как Афродита выхожу из пены из глубины на берег, в настоящее, я вроде и маяк который притягивает внимание и в то же время я проявилась здесь и сейчас. Ощущение непередаваемое новых открытий. Ирочка благодарю
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|