Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЭНЕРГИЯ АПСАРЫ-ИСКУССТВО СОБЛАЗНЕНИЯ.
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-09-28, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка RaShan
Камбоджа, Сием Рип. Храм Ангкор Ват, 2018 г.
Энергия глубокой чувственности, соблазнения и эротизма. Очень красивый поток, наполненный эфирными феромонами, открывает сексуальный центр, хорошо наполняет, активизирует эрогенные зоны.
Энергия помогает в исцелении фригидности, женских болезней, омолаживает и восстанавливает детородные функции организма.
Восстанавливает либидо, создает сексуальный эфирный шлейф.
Энергообмен 7800 руб. Фотографии в мануале из личного архива мастера.
|
|
| |
Svetlanka2410 | Дата: Суббота, 2019-09-28, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Приняла сеанс в энергии Апсары - искусство соблазнения. Сразу откликнулась вторая чакра, сексуальное возбуждение, нега, видела сначала прекрасную девушку на закате на берегу моря, потом девушку в белых одеждах - как греческая богиня, очень красивая. Интересная энергия, приятная, дающая наслаждение.
|
|
| |
Svetlanka2410 | Дата: Суббота, 2019-09-28, 9:56 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Приняла 2-й и 3-й сеансы и посвящение 2-й спокойно прошел, без картинок, но мягче первого потоки по телу шли, основная работа была во 2-й чакре, намерение убрать негативную программу по женской линии 3-й сеанс чувственно прошел, 2-я чакра сразу возбуждением откликаться стала намерение на исцеление детородных органов, приятные ощущения были во время сеанса и апогеем стало посвящение) Руки ноги гудели, давление в ушах сразу началось. Откликнулась вторая чакра легким возбуждением потом давление во лбу, потом во всей голове – сверху давление затем шла работа в 6-й чакре, потом еще сильнее 2- я (возбуждение), потом пошла работа в сердечной чакре, сначала еле заметно, потом сильнее Грудь откликнулась и сильнее возбуждение Картинки быстро мелькали – пара в восточном одеянии и высоких головных уборах на кровати Затем много девушек, они танцевали и все это в очень быстром темпе, как фильм на перемотке Очень чувственная энергия, удивило меня посвящение. Благодарю, Ирина, потрясающая энергия
|
|
| |
skazka28a | Дата: Пятница, 2019-10-18, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
настройку приняла. Какая же это мягкая и волшебная энергия, чувственная, обволакивающая, работает с 2 чакрой так же 4 и 6. Пока шла настройка очень хотелось двигаться и танцевать. Ноги, ступни потягивала и руками, пальчиками двигала. Состояние кайфушечное. Благодарю Энергия активизировалась моментально, и не просто стали активны эти две чакры а показали как идет работа в них. Сначала в мозг поступают сигналы на возбуждение, и это автоматически отражается на 2 чакре там волна накрывает. Никак не дает покоя танец с видеофайла. Эти движения пальцев и рук, какая пластика и грация, как зашифрованные послания, как сигнал для мозга на чуствование и чувствительность. Насчет второго намерения вот тут и началось. В общем накрыла меня волна возбуждения, всяческие эротическое картинки...Ириночка благодарю очень страстная энергия
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|