Девочки, вчера в намерение проговаривала омоложение, регенерация, оздоровление и руки сами легли на лицо. И сегодня тоже сами ладони на лицо легли, хотя намерение другое было. Кожа Изумительная!
....снова наполнилась золотой энергией,у меня продолжает идти реанимация нижних центров,очень глубокая работа,энергия наполняет мудростью даже в ощущениях,сегодня уже внизу приятно горело и работа пошла выше -манипура,анахата.приближаемся к вишудхе.Я чувствую себя всё более уверенной.целостной,идёт мощное принятие себя там,где не могла принять,поменялось внутри отношение к мужчинам(с самой юности я не могла это увидеть правильно...)мне видно,что работа в моём случае идёт сейчас по прошлым воплощениям и родовыми ветками,я тоже заметно меняюсь,БЛАГО ДАРЮ
Очень чувствовалась работа энергии по всему телу...Потом долго видела в пространстве девушку красиво танцующую восточный танец...а потом я заснула) Сегодня был очень мощный поток и опять жарко. В пространстве видела как Световой крест и из него вышла красивая девушка...золотая...кожа у неё золотая...последовала вашему совету и увидела много женщин Рода...а также пришел старец с посохом...сегодня очень мощные вибрации в теле были...ноги и выше до пояса где то...нижние чакры прорабатывались...внизу даже немного болезненно было...
Энергия в виде красивого большого цветка. Я стояла в центре. Танцевала вместе с энергией. Так необычно когда твое тело переплетается с энергией в ритме танца. Такое наслаждение. Энергия снаружи, энергия внутри. Тело разогрелось, кожа горит. И такой приятный аромат. Легкий, приятный, возбуждающий.
Из ладошек моих идёт свет... Золотой поток... Из каждого пальчика идут потоки !!!!
Через несколько мгновений я вижу себя у своего родового древа... Я уже была возле него в своих снах и в медитациях. Огромное древо... Мощное. Я наполнена этой энергией, прикладываю свои руки к стволу древа и наполняю его( древо) этой энергией и она побежала по стволу вверх, по пути растекаясь только ей понятно где и сколько.... Энергия наполняет древообразно самых верхних листиков и там распускаются цветочки!!!!
Попросила исцеление физ тела и болезней, а так же активировать богатство рода по женской линии, и вообще всех благ. Было очень много картинок, опять словно и с прошлой жизни, и все они какие-то не радостные. Видела как в каких то отношениях мужчина меня задушил, а у меня в последнее время появились постоянные сигналы в области горловой чакры, попросила почистить. Просила показать хоть одни радостные счастливые отношения с мужчиной - не показали, то ли не было таких. Очень много было слез, без истерик, они просто сами по себе катились по щекам, жили своей жизнью. Было много болевых ощущений, преимущественно по левой стороне, в груди и в области низа живота, в районе переносицы. Когда вышла из сеанса - еще долго лежала, в таком нейтральном опустошенном состоянии.
Намерение на активирование богатства женского Рода. Показали молодую девушку, она должна была выйти замуж за богатого, но нелюбимого мужчину. Сбегает из дому с любимым, но бедным юношей. Отказывается и от денег, и от семьи. Живет всю жизнь с любимым душа в душу, но бедно.
Этот родовой сценарий повторялся несколько раз в Роду. Прошу энергию ЗТ сбалансировать, наполнить светом и любовью. Показывают Родовое Дерево. Энергия поднимается по корням, стволу, веткам. Вижу эту девушку под Деревом в красивом, нарядном сарафане и полный передник денег.
Благодарю за шикарную настройку! Вижу кроны деревьев, солнце пробивается сквозь листву. Передо мной красивая девушка в красном одеянии, с необычными золотыми украшениями на лбу, в браслетах руки, ноги. ЕЕ огромные карие глаза смотрят в мои. Мы начинаем дышать в унисон. Тут я замечаю , что у нее начинает раскрываться коронная чакра, как цветок большого лотоса. Чувствую, это происходит и со мной. На физическом плане в это время в голове идет сильное шевеление, сильно вибрирует третий глаз, давление в седьмой чакре, сзади неприятные ощущения, вибрирует средний палец правой ладони, ладонь как жужжит ( это было на протяжении всего пятого сеанса, забыла написать). Девушка зовет меня за собой, идем к водопаду и становимся под него. Она смотрит на меня и улыбается. В это время под левую лопатку будто иглу сунули, очень сильная боль. Но я стою спокойно. Вижу, что молодею , меняются черты лица, идет внутреннее очищение. Через какое-то время девушка выводит меня из-под водопада, снимает со своей шеи украшение в виде сердца из рубина и вешает на шею мне. Ставит мне на лоб какую-то печать, сверху полукруг, вниз-треугольник вершиной вниз, а между ними маленький овал- для духовного развития. Я поблагодарила девушку за ее помощь, заботу, участие и пришла в себя.Девушку эту я раньше видела в медитации несколько лет назад, она два раза проговорила мне фразу на санскрите, сейчас уже не помню , как звучала, но муж забил в компьютер, вышел перевод "прорыв в сознании". Тогда она мне тоже кристалл в руки дала шестигранный рубин, но как им пользоваться, для чего я спросить не успела и от услышанной фразы просто подпрыгнула от неожиданности. И вот сегодня такая встреча. Благодарю Вас, Ирина, за эту волшебную настройку.