|
|
СЕРЕБРЯНАЯ ЧИСТКА
СЕРЕБРЯНАЯ ЧИСТКА
| |
RaShan | Дата: Среда, 2024-08-07, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
СЕРЕБРЯНАЯ ЧИСТКА Источник энергии Сириус Настройка RaShan
Очищение прошлых воплощений, собирает аспекты Души, соединяет в Единое Целое. Очищает Родовые каналы, по которым сохраняются родовые наследственные проблемы. Чистка идет по отдельным (известным вам) прошлым жизням, либо по всем воплощениям Души. Энергия наполняет и постоянно аккумулирует запас жизненной энергии, силы, ставит защитные экраны/сферы на проблемные органы, исцеляет причины образования деструктива в родовых линиях. В мануале даны полные схемы работы по всем вариантам применения энергии канала.
ВЕСЬ СЕРЕБРЯНЫЙ БЛОК ЧАСТОТ СИРИУСА
Энергообмен 11000 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2024-08-07, 12:51 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ОТЗЫВЫ О СЕАНСЕ:
...Всем доброго времени! Приняла сеанс только что с намерением найти и показать мне в доступной форме, а затем очистить и исцелить причину родовой проблемы- постоянно возникающих препятствий в полном раскрытии и успешной реализации реализации во внешнем мире творческих способностей и талантов. Насколько я знаю даже на примерах дедушки и бабушки- они были наделены способностями и талантами, но это не получило дальнейшего развития, не переросло в профессию, работать им пришлось совсем в других сферах, работать тяжело, не столько из любви к выбранному делу, сколько ради выживания. Решила поработать именно с этой программой. Возник образ шаманки с бубном у костра. Затем пошла такая информация- отречение, отказ от Дара. Если в общих чертах- кто-то из предков отказался от своего Дара или Таланта ради других приоритетов- погони за большим заработком, мнения других людей и т. п. И с тех пор эта программа поселилась в нашем Роду... Я спросила, что я могу сделать прямо сейчас, чтобы очистить, исцелить эту программу, помочь своему Роду и себе? Пришёл ответ, что вот прямо сейчас лучше просто расслабиться и позволить энергии самой поработать и очистить. Попросила энергию Канала СЧ очистить эту программу. Энергия по ощущениям пошла очень приятная, пристально- чистая, с металлическим оттенком, как и все энергии Серебряного Блока. Она пошла сплошным серебрянным потоком, стремительно смывая всё лишнее. Я погрузилась в неё полностью и в какой-то момент ощутила настоящее блаженство! Больше всего ощущалась работа вдоль позвоночника, в стопах и в области Аджны. Работа энергии ощущается до сих пор. Благодарю, Ирина за мощный информативный сеанс и такой чудесный канал СЧ
...Провела сеанс с намерением Провести для меня очищение моих прошлых жизней, где я была одинока, не имела семьи. Энергия какими-то волнами начала входить в меня с разных сторон. В этот момент у меня потекли слезы, начался сильный кашель с позывами рвоты. Затем я увидела картину, как девушка с печальными глазами стоит у моря и смотрит вдаль. Как будто кого-то ждёт. И тут же картина , мужчина в упряжке собак куда-то торопится. В этот момент у меня сильно разболелся правый висок и правый яичник. По телу побежали мурашки. Через минут 5-7 пришла другая картинка. Вижу детей мальчика и девочку. Они держатся за руки и им очень хорошо вместе. В этот момент у меня образовалась сильная боль в левой руке. От локтя к кисти. Рука просто ломила. И в области сердца тоже боль. В груди что-то сжималось. Пошел холод по телу и образовались мурашки. Начали ломить оба колена. В этот момент вижу перед собой какой-то глаз, потом облик женщины. И тут же появляется мужчина, но он почему-то привязан верёвками к камню. Вижу, что он пытается освободиться. Но женщина произнесла слова "Ты мой". Боль еще больше усиливалась. Было тяжело дышать. Затем я увидела как появились ступеньки и кто-то вытаскивает эту тяжесть на поверхность и на последней ступеньки бросает что-то тяжелое об землю .Как будто-то что-то треснуло пополам и я увидела мужчину. В этот момент боль как рукой сняло. Ирина благодарю за прекрасный сеанс.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|