Последние темы |
Автор: Tasha Ответил: Tasha Всего ответов: 0
|
|
|
Канал ВОЗДУХ
Канал ВОЗДУХ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2023-08-12, 1:13 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Канал ВОЗДУХ Настройка RaShan

КАНАЛ ВОЗДУХ Лечит дыхательную систему, все органы, входящие в нее: легкие, бронхи, носоглотку, трахею, гортань и носовую полость. Наполняет серебряной исцеляющей энергией. Вытягивает слизь, борется с кашлем. Помогает бросить курить. Снимает привязку к никотину. Это Целительная энергия для целительских практик, на всю дыхательную систему. Применять можно в связке с любой другой целительной универсальной, например, Хрустальный Сезон. Снимает привязку, мощно чистит кровь, место привязки заливает светом. Энергообмен 5800 руб.
|
|
| |
Svetlanka2410 | Дата: Воскресенье, 2023-08-20, 12:44 PM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Здравствуйте, приняла первый сеанс с намерением очистить, наполнить денежный канал + очистить от всего, что мешает увеличению дохода и наполнить чистыми светлыми энергиями. Сначала было все темно, потом появился узкий канал в котором текло море, но то ко мне, то от меня. Удивилась, почему вода, а не воздух. Пришел ответ, что для меня деньги - это вода. А воздух гонит воду. И постепенно море стало двигаться ко мне через этот канал, потом он становился шире и совсем смылся. Вода широким потоком все заполнила. Потом увидела морской берег сбоку, т.е. слева берег песчаный, а справа море пенное. Появилась резкая боль в левом плече, волны ее смыли, потом боль уже меньше в левой ноге, ее волны смыли и пошел поток наполнения по всему телу. Интересный сеанс, мощная энергия. Благодарю, Ирина, за сеанс!!!              Добавлено (2023-08-20, 12:44 PM) --------------------------------------------- Здравствуйте, приняла второй сеанс с намерением на исцеление дыхательной системы, немного першило горло и было ощущение слизи внутри. Сеанс прошел спокойно. В состоянии ничего не изменилось. Далее в течение дня першение в горле усилилось. Но на следующий день все прошло. Ничего, кроме этого сеанса не делала, но ни першения, и неприятных ощущений не осталось. Я даже не сразу это заметила) Благодарю, Ирина, прекрасный сеанс и замечательная энергия!            
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|