|
|
ЗОЛОТАЯ ВОДА
ЗОЛОТАЯ ВОДА
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-09-29, 11:25 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|

ЗОЛОТАЯ ВОДА Настройка RaShan Источник энергии – Сириус Вибрации 1111 и выше Весь ЗОЛОТОЙ БЛОК
ЗОЛОТАЯ ВОДА – целительный эликсир для внутренних органов, обезболивающий канал. Намерение для работы в сеансе: «Прошу энергию канала дать мне нужный целительный эликсир для сердца или печени или почек и т.д. Прошу проводников-целителей Сириуса провести для меня сеанс исцеления (сказать названия органа)».
В энергии этого канала можно зарядить воду, лекарственные отвары трав и кореньев, лечебные водные настои, бальзамы. Энергия канала обладает мощной системой целительных каналов Сириуса, по запросу активируется специализированный лечебный каналдля определенного органа.
Энергообмен 5900 руб.
Рекомендация: активировать данный канал совместно с каналом ЗОЛОТОЙ ЭЛИКСИР.
Отзывы о сеансе: … сеанс в энергии Золотая Вода. Попросила исцеление горла и бронхов, энергия волнами прибывала волнами, сначала теплыми, горло стало сразу же мягче и перестало болеть. Во время сеанса я ещё заряжала воду и пила ее, заряжается мгновенно, появляются золотые кристаллики и вода уже имеет другой вкус. Затем я увидела себя под водопадом, после плавала в бассейне и завершилосьэто чем-то вроде джакузи. В конце пришли прохладные волны и сеанс завершился…
…Сеанс прошел очень активно, снялись болевые ощущения от гастрита, чувствовала холодок в желудке и большое облегчение от изматывающих приступов боли…
|
|
| |
skazka28a | Дата: Четверг, 2022-09-29, 12:08 PM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Приняла сеанс в энергии Золотая Вода. Это как ладонь из волны, нахлынула на тело, завернуло орган на ицеление, а заодно и все тело и начинается процесс исцеления. Энергия очень свежая, как капельки проникают в землю, она просачивается в нужный орган целительной живой водой параллельно происходит исцеление причинно-следственных связий. Допустим исцеляем печень, проходит ее очищение и восстановление, но захватывает через фильтры состояние кожи, она начинает сиять кишечник. Так же и сердце, допустим исцеляем, сразу в захват все кровеносные системы охватываются. И свежесть в организме, прохладная свежесть и кристальная чистота, как заново родился Ирочка благодарю чудо энергия
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|