ЭССЕНЦИЯ "STOP OSTEOPOROZ" работает на заполнение пустот к костях, целит хрупкость, восстанавливает и балансирует состав микроэлементов, необходимых для здоровья костной системы.
Эссенция мягко заполняет все энерготела, выравнивает и балансирует, на физическом теле вы можете ощутить этот процесс как приятное согревание и тепло в суставах и мягких тканях.
Эссенцию можно использовать в целительных целях и для омоложения лица и тела, целительные потоки тщательно заполняют все деструктивы на коже, выравнивает, восполняет необходимый уровень витаминов и микроэлементов в организме.
Абсолютно совместима с любыми целительными энергиями Сириуса, может работать как усилитель энергий.
Энергообмен 8200 руб. Минимальная стоимость для участия вакциях 800 руб.
сердечно благодарю ИРИНУ за сеансы и Посвящение в энергию ЭССЕНЦИЯ "STOP OSTEOPOROZ". Энергия работает мягко и, в тоже время, очень ощутимо по всему телу, заполняя все проблемные места. В коленях и в области суставов ощущалось, как будто вводили гель, заполняющий хрящевую ткань недостающими микроэлементами. После сеансов с намерением проработать в области лица заметно, уменьшились носогубные складки, стали меньше морщинки возле глаз. Во время Посвящения было ощущение плотного энергетического скафандра, встраиваемого в мое тело, как будто защитную оболочку одели на меня. БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО !!! БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ИРИНУ! БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЕЙ СИРИУСА! БЛАГОДАРЮ ЭНЕРГИЮ! БЛАГОДАРЮ СВОЕ ВЫСШЕЕ ИСТИННОЕ Я
Приняла настройку на энергию ЭССЕНЦИЯ "STOP OSTEOPOROZ".Почувствовала энергию сразу на лице, словно наливалось, затем потекла по всему телу, видела как заполняла пустоты в костях. Болезненно ощущала работу в суставе левой стопы, ранее был вывих, так же болезненно ощущала работу с позвоночником. Меня то в жар, то в пот кидало, как при гриппе.Еще чуть чуть тянет поясницу. Ирина, благодарю!!!
Приняла настройку Стоп Остеопороз, энергия горячая очень чуткая, разливается по всему телу и входит во все косточки... Если есть где какие то проблемные места автоматически начинает с ними работать, настройка чудесная, после принятия уже не раз её использовала даже просто для снятия усталости в ногах. Ирочка благодарю!