Меню сайта
Последние темы


Тема: АКЦИЯ! ДО 1 ФЕВРАЛЯ!
Раздел: Архив
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 9




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 295




Тема: ПОЛНОМОЧИЕ УМЕНЬШЕНИЕ ОСТРОЙ И ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛИ
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: Agata19
Всего ответов: 2




Тема: Переход душ с Уровня на Уровень
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Гром Зевса
Раздел: Сеансы тестирования энергий
Автор: Элен
Ответил: Элен
Всего ответов: 0




Тема: Зов Орла
Раздел: Сеансы тестирования энергий
Автор: Элен
Ответил: Элен
Всего ответов: 0




Тема: Желаю, могу, но не делаю. почему?
Раздел: Это интересно.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ПОЛНОМОЧИЕ МАГИЧЕСКОГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: От животных отношений к человеческим и выше
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: СЛИЯНИЯ ДВУХ ПОЛОВИНОК
Раздел: Все о любви
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кармические эгрегоры

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Практический раздел » ДНК. Осознанность. Карма. » Кармические эгрегоры
Кармические эгрегоры
RaShanДата: Вторник, 2020-02-04, 2:10 PM | Сообщение # 16
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8495
Награды: 79
Репутация: 35
Статус: Offline
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА И ЭГРЕГОРА
Как мы уже упоминали, взаимодействие человека с эгрегорами - это и есть сама жизнь.

Настройка на энергию эгрегора - осознанный контакт с энергией эгрегора возможен только после того, как точка сборки психики человека сместится в ту область эманации Абсолюта, где действует этот эгрегор. Настройка может быть полной, частичной, или нулевой. Известно, что даже опытному экстрасенсу очень трудно воздействовать на человека, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда точка сборки теряет всякую внешнюю настройку. Позиция "Мне все безразлично!" как раз и является отражением такой невосприимчивости тонких тел ауры к внешним воздействиям.

Максимальная эффективность взаимодействия с профессиональным или специализированным эгрегором возникает в том случае, если точка сборки активизирует (энергетизирует) взаимосвязанную структуру психических возможностей человека во всех его тонких телах. Это атмические профессиональные интересы, каузальная профессиональная интуиция и так далее. Возникает своеобразный сквозной "вертикальный" канал, то которому эгрегор может транслировать новую информацию. При этом конечно же имеется в виду достаточно высокий эгрегор, которому есть что и чем транслировать на высших планах и подпланах.

Полная настройка на какой-либо высокий эгрегор равносильна выполнению своей индивидуальной миссии. Как мы знаем, миссия - это высший раздел кармы человека. Миссия не обязательна к исполнению, но и даже добровольное ее исполнение ограничено рамками конвенционной кармы (и рамками обязательной "зрелой" кармы, если таковая не отработана). Это означает, что в тонком мире еще перед рождением человека кармическим эгрегором была запланирована потенциальная возможность совместной работы данного человека и одного из высоких эволюционных эгрегоров. В том числе и возможность полной настройки на этот эгрегор.

Такой эгрегор можно назвать миссионерским (или эгрегором миссии). Конечно же, миссионерский эгрегор может быть не только эволюционным или кармическим, но и инволюционным. И тогда полная настройка на него приведет к масштабным разрушительным событиям в мире. Человек может стать диктатором, лидером агрессивного государства или кинозвездой, использующей свой талант для культивирования низко эволюционных потребностей общества. Это могут быть муладхарные идеи насилия, свадхистханные ценности привязанности к сексу или манипурное стремление к власти. К сожалению, все это тоже относится к разновидностям "миссионерской" работы.

Здесь только нужно не забывать, что приобретая мощную поддержку миссионерского эгрегора и легко совершая "великие" подвиги, человек или растет, или падает в своем эволюционном уровне. Если происходит рост эволюционного уровня, то миссию можно выполнять неограниченно долго, испытывая при этом лишь временные затруднения (речь о которых пойдет ниже).
Если же уровень падает, что говорит о служении инволюционному миссионерскому эгрегору, то такое служение принципиально ограничено во времени. Рано или поздно накопится отрицательная "зрелая" карма, которая будет предложена человеку для отработки. Как мы уже знаем, карма предлагает события, обязательно более низкие по эволюционному уровню (или - из более низких эволюционных подпланов), чем те события, которые привели к ее накоплению.

И это естественно - карма возвращает человека к повторному освоению более плотных слоев (своего рода - фундамента) тонких тел. Поэтому, при первом же кармическом ударе настройка человека на свой миссионерский эгрегор оказывается нарушенной (внимание отвлекается на непривычно грубые новые события). Выполнение миссии прекращается, а вслед за этим теряется энергетический канал и соответствующее покровительство эгрегора. Человек оказывается один на один со своей кармой. Впрочем, если служить муладхарному эгрегору, то подобные изменения можно и не заметить - ниже борьбы за выживание падать некуда.

Переходы между конфессиями . Проблема приобретения защиты от агрессии мира особенно остро встает при выборе религиозного высокого эгрегора. Конечно, сейчас уже все знают, что во всех религиях Бог - один и тот же. И что принципиальной разницы между различными конфессиями нет. Но это вовсе не означает, что непрерывные переходы из одной конфессии в другую, даже если это допускается кармой, относятся к числу безопасных развлечений.

Дело в том, что подключенность к тому или иному религиозному эгрегору определяется тем, через какие буддхические ценности и атмические идеалы проходит сквозной энергетический канал в ауре человека. При этом перенастройка соответствующих ценностей и идеалов в глубинах души человека происходит очень медленно. Гораздо медленнее, чем появляется дентальный набор сведений о новой конфессии, или вырабатываются каузальные навыки в проведении ритуальных действий.
Напомним, что буддхические ценности - это сценарии или схемы целых отрезков судьбы, тогда как ментальные модели - это не более чем просто мысли. Попытка изменить свою систему ценностей равносильна, ни много, ни мало, попытке сменить свою судьбу (не очень значительно, в данном случае, так как буддхическое содержание основных религий близко друг другу).

Очень часто человек сознательно пытается внушить себе, что он придерживается тех или иных "новых" взглядов. Но это всего лишь ментальные модели желаемых буддхических ценностей и атмических идеалов.

В первой же экстремальной ситуации, когда рациональное (ментальное) мышление отбрасывается в сторону, все эти модели становятся бесполезными. Управление реакциями человека принимают на себя инстинкты, в основе которых находятся истинные ценности, реально существующие в буддхическом теле, и наработанные, быть может, в течение многих инкарнаций.
 
RaShanДата: Вторник, 2020-02-04, 2:10 PM | Сообщение # 17
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8495
Награды: 79
Репутация: 35
Статус: Offline
Хорошо, если эти инстинкты мгновенно восстановят связь с привычным религиозным эгрегором. Тогда человек получит "подсказку", содержащую готовые стереотипы или рецепты поведения (эфирные, астральные и так далее), и которые, скорее всего, помогут оптимально разрешить ситуацию. Гораздо хуже, когда никакой наработанной связи с эгрегором нет.
Поэтому считается, что человек все-таки должен определиться со своим религиозным эгрегором. Опасно "топтаться" у рубежа вручения судьбы в руки Бога. Пока соответствующий энергетический канал не вскрыт, человек не "слышит" подсказок свыше, и беззащитен перед миром, ибо просто не имеет защиты.

То же самое происходит и в случае перехода из одной конфессии в другую. В экстремальной ситуации опять возникают трудности с получением защиты высокого эгрегора. Поддержку нового религиозного эгрегора получить невозможно, так как его буддхическое излучение нечем воспринять (новых буддхических ценностей еще нет, а ментальные модели повлиять на судьбу не могут). На защиту старого высокого эгрегора рассчитывать тоже не приходится, так как энергетические каналы теряются сразу, как только прекращается служение эгрегору. В результате, несмотря на обилие религиозных знаний, человек оказывается беззащитным перед превратностями судьбы.

Отсюда вывод - смена религиозного эгрегора должна быть тщательно продуманным и ответственным шагом в жизни. Если человек эволюционно дозрел до этого шага, то делать его нужно решительно и без оглядки назад. При этом имеет смысл заранее позаботиться об отработке буддхической кармы, чтобы иметь достаточный отрезок времени, свободный от экстремальных ситуаций. Иначе говоря, интересоваться другими религиозными системами целесообразно только тогда, когда жизнь проходит в состоянии предельно возможной праведности.

Среднему человеку достигнуть полной настройки на эгрегор достаточно сложно, поскольку неотработанная карма постоянно отвлекает внимание на второстепенные вопросы. В этом случае возможна только частичная настройка на тот или иной эгрегор. При этом, конечно же, нет особой разницы - какие конфессии находятся в поле зрения человека. Переход между ними "безопасен" уже в силу того, что защиты нет ни от одной из конфессий. Впрочем, в такой ситуации вопрос перехода в другую конфессию, скорее всего, вряд ли будет актуальным.

По книгам А.Панкратова

Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда
 
Форум » Практический раздел » ДНК. Осознанность. Карма. » Кармические эгрегоры
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
12:14 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии