RaShan | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 1:28 PM | Сообщение # 1 |
 Ведущий прогрессор Новых Энергий
Награды: 82
Статус: Offline
|
Друзья, приглашаем вас на ТЕСТИРОВАНИЕ!!
СЕРЕБРЯНАЯ ЛОЗА 
Настройка RaShan  Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Энергия для работы с финансовой сферой.
Восстанавливает ауру, очищает и убирает пробои, отлично выравнивает и формирует структуру энергии в денежном канале.
Рекомендую применять в случае, если вы почувствовали отток денежной энергии, или любое другое негативное воздействие.
ОТЗЫВЫ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СЕАНСЕ:
"..Ирочка благодарю за сеанс, проговорила намерение на расширение потоков изобилия, энергия потекла по ногам как лоза оплетая поднимаясь все выше и выше заполняя все тело, потом начали листочки вырастать , я как ивушка вся гибкая но сильная, когда этот процесс закончился второй этап начался. Мощный поток начал поступать через ступни и наполнять всю оплетавшую меня лозу, напитывая и утолщая стволы... Даже колени заболели, скорее всего там сужение потоков было. И потом хлоп хлоп все дерево во мне начало расцветать, листочки в бумажные денежки, цветочки в монетки и камушки драгоценные... И мощь... Целостность после сеанса    класс.."
"..Ирина, сердечно благодарю за сеанс.  Взращивала лозу в своих денежных каналах, поднимала все выше, она проростала через все блоки и преграды, я поднимала все выше через сознание и дольше , наполняла её энергией земли, получилось раскошная лоза разростая и заполняя все моё энергопространство наполнение суппер.      "
"..Благодарю за сеанс с настройкой Серебряная Лоза ! Очень крутая позитивная энергия !))) Лоза четко визуализировалась , обхватывая по спирали тело и распуская листья ))))в середине сеанса почувствовала тяжесть в ладонях. По ощущениям были пачки денег    . Крутое такое ощущение))) Благодарю благодарю благодарю!!   "
"..Благодарю за сеанс с энергией Серебрянная Лоза! Энергия земли родящей, плодородной, приносящей добро и достаток. Да, видела как через тело поднялось почти дерево, - мощное, с толстой корой, толстыми ветвями. Вот, я думаю, что и участок садовый можно такой энергией "поливать", для урожая обильного и цветения пышного. Благодарю, Ирина!                 "
"..Ирина, благодарю за сеанс! С большим усердием выращивала лозу. Обвивала тело, листья шуршали, как купюры. Но, как только пошла энергия, сразу обозначились два холодных места по правой стороне тела - область манипуры и область между второй и первой чакрами - крестец справа. Что-то по мужской линии, хотя отец мой по жизни везучим и удачливым был и всегда была работа и при деньгах. Благодарю!!!    "
Запись в теме: https://vk.com/topic-130549778_41467033 с указанием ФИО и города! 
Начало 22 июля
Работаем 3 дня, на 4-й день инициация в энергию
22.07 - 25.07
Вы получите файл с инструкцией как принимать сеансы. Тестирование будет проходить в закрытом чате.
Стоимость участия 500 руб.
БЕЗ СКИДОК
|
|
| |