Всем здравия! Меня зовут Максим. 12 лет занимаюсь психологией, парапсихологией, энергетикой (магнитизм), изучаю псионику и псионические технологии, а также эфир. Соавтор системы psiOSerer8)
mperov804, добро пожаловать на сайт. Всегда рада новым участникам. У нас есть правила- если вы желаете написать статью на сайте, то это нужно делать только по согласованию с администрацией сайта. Ссылки на посторонние сайты запрещены.
Спасибо! Прошу прощение за нарушение правил. Но моя цель пока сводится к обсуждению представленного проекта. Наверное до полноценной статьи еще нет материала, но есть небольшой реферат для представления. Дело в том, что это новый проект в том числе и для меня и хотелось бы просто узнать мнение людей. А ваш форум понравился разнообразием информации))
Сообщение отредактировал mperov804 - Пятница, 2019-10-04, 9:15 PM
mperov804, вы можете представить свою тему к обсуждению в ЭТО ИНТЕРЕСНО Опишите смысл и идею вашего исследования, посмотрим, возможно это будет интересно форумчанам.А также зайдите пожалуйста в свой личный кабинет и поставьте аватарку, чтобы общение не было безликим.
Добрый день уважаемые участники и администрация данного форума .Очень рада что я здесь.Прекрасный форум.Мое имя Светлана.Я еще новичок в НЭ.Примите и меня к вам пожалуйста.
Всем привет! Меня зовут Артём! Я практикующий гипнолог, работаю по технике ведомой медитации МЕТАИССКРА. Интересует на вашем форуме поиск новой информации, а также хочется делиться разными материалами. С уважением, Добра и изобилия всем!
Здравствуйте!) Меня зовут Яшин Алексей, мне 32, живу в г. Пятигорске. Духовным развитием занимаюсь довольно таки давно. Имею по 2 настройки в системах Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, ТБВТ. Очень понравилось пространство этого форума, его настройки, интересная информация и атмосфера. Желаю Вам всех благ, Любви и Процветания!)
Сообщение отредактировал pront87 - Понедельник, 2019-11-11, 3:57 PM
Добрый вечер! Моё имя Марина! Занимаюсь Рунами, Русскими Рунами, Резами РОДа. Имею 2 ю ступень Рейки, Луна Рейки, имею ряд настроек из Хрустального блока, Серебряного блока. Желаю Всем благ!
Здравствуйте, меня зовут Владимир, 44 года. Имею несколько настроек в Космоэнергетике, Рейки, БВТ, и др. На форуме заинтересовало обилие новых энергий, теургия Майя и др.