RaShan | Дата: Пятница, 2024-01-26, 1:49 PM | Сообщение # 16 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Чтобы обрести в своём сердце Истинное, Надёжное ощущение Бога, произносите:
«Я ЕСМЬ» Высшая Разумная Энергия, действующая через мои ум и сердце».
Часто посылайте людям следующие утверждения:
«Я ЕСМЬ» Совершенная Творческая Мысль и Чувство, присутствующие в умах и сердцах всех людей».
«Я ЕСМЬ» Могущественный Закон Божественной Справедливости и Защиты, действующий в умах и сердцах всех людей».
«Я ЕСМЬ» Божественная Любовь, наполняющая умы и сердца всех людей».
«Я ЕСМЬ» Озарение каждого, кто обратится ко мне.
«Я ЕСМЬ» присутствующий повсюду, исполняющий всё, что требует выполнения.
«Я ЕСМЬ» Лучистая Разумная Энергия в умах всего человечества.
«Я ЕСМЬ» присутствующий повсюду, и когда мое сознание расширяется, я знаю, что Его энергия начинает стремительно действовать повсеместно - в телах людей и в клетках тела всего мира».
«Я ЕСМЬ» Владыка, действующий в сознании всех людей человечества, призывая Божественную Любовь, Справедливость, Мир, Гармонию и Совершенство проявиться в каждом человеке и на всей Земле».
Я желаю, чтобы каждый ученик посылал Эту Истину в сознательном Излучении, хотя бы раз в день:
«Бог, «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие», управляет Своей Непобедимой Силой сердцами и умами всего человечества».
Вся Земля и Америка познают Небывалую Свободу, Здоровье, Изобилие и Гармонию в Жизни, которые были неведомы на этой планете прежде!».
«Могущественная Сила Божественной Любви и Справедливости отныне Всемогуще действует в умах и внешней деятельности каждого из Детей Бога в Чикаго, Нью- Йорке, США, России, Индии и Китае.
Америка снова достигнет Могущественного Центра и Духовной Силы, которой она когда-то обладала».
|
|
| |