Приняла 7-й сеанс на лечение остеохондроза - энергия сильным пульсом билась внутри тела и ходила вниз-вверх по позвоночнику, несколько дней чувствовала себя не очень хорошо, но в верхней части позвоночника и голове, возможно идет ЦК. Благодарю за энергию, Ирочка!
Ирочка, приняла 8-й сеанс, немного задерживаюсь с принятием из-за ЦК, энергия стала свободно ходить по позвоночнику, а в верхних отделах позвоночника, видно, блоки, и она стала там скапливаться и давить на голову сильно, поэтому несколько дней я была почти недееспособна и не могла работать. Сегодня вроде нормально и я приняла сеанс, чувствуется работа энергии, потому что состояние до и после сильно отличается, именно в моем больном крестцовом отделе сразу чувствуется облегчение. Благодарю!!!
Ира, приняла сегодня 9-й сеанс, уже с утра встала и ничего не болело, нерв не стрелял, не отдавало в ногу и не ныло бедро. Вот красота! Сегодняшний сеанс прошел с еще бОльшим ощущением энергий, чем предыдушие, я видела свой позвоночник как наяву, все чувствовала, я даже себе казалась выше ростом. Ощущение что возросли мои силы психические и способность к концентрации. Благодарю!!!
Ирочка, благодарю за все сеансы, сегодня приняла последний, в целом чувствую себя хорошо. Конечно, буду заниматься и дальще с энергиями и никто не отменял здоровый образ жизни. Благодарю за бесценный опыт и новые ощущения!