Меню сайта
Последние темы


Тема: Кристаллы Психического Видения
Раздел: РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ
Автор: Admin
Ответил: inesrosa1602
Всего ответов: 8




Тема: Энергия 15 Архангелов
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: Sofia-L
Всего ответов: 36




Тема: Блок Каналов "СИРТАНЫ"
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: omulyavko
Всего ответов: 35




Тема: ЗОЛОТОЙ БУДДА
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Золотой Будда. Защитный Золотой Зонтик.
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Будда Новая Сила
Раздел: настройки для защиты и чистки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: КАНАЛЫ ДЛЯ ЗЕМЛИ
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: yuliya-90
Всего ответов: 41




Тема: Магнетическое Пробуждение (Вознесение) 999
Раздел: Исцеление, Защита, Очищение
Автор: RaShan
Ответил: Viktoriia
Всего ответов: 8




Тема: Магический Щит Короля
Раздел: Исцеление, Защита, Очищение
Автор: RaShan
Ответил: Viktoriia
Всего ответов: 1




Тема: Божественная Благодать Часть VII
Раздел: Исцеление, Защита, Очищение
Автор: RaShan
Ответил: Viktoriia
Всего ответов: 2


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Алмаз (бриллиант)

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Мастера Sa-Tara » Энергии камней и минералов » Алмаз (бриллиант)
Алмаз (бриллиант)
Sa-TarДата: Воскресенье, 2018-06-10, 8:28 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline


Стихия – Огонь,
планета – Солнце (так-же оказывают влияние Марс, Венера, Меркурий, Сатурн, Уран, Юпитер), созвездие - Капут Алголь
Магическое влияние: приносит удачу, предохраняет от печали, негативных воздействий, колдовства, дает хорошее настроение, смелость и мужество, успех, повышает самооценку, укрепляет память
Чакра Сахасрара
Энергия Ян

Алмаз (Diamant) – полиморфная модификация углерода, минерал; драгоценный камень; цвет: бесцветный чистый, очень редко – зеленый, синий, желтый, красный, черный, серый. Прозрачный, просвечивающий до непрозрачного. Для алмаза характерен яркий блеск. Под действием рентгеновских, ультрафиолетовых и катодных лучей почти все алмазы люминесцируют. Гранёный алмаз называют бриллиантом.
По своему химическому составу (чистый углерод) и твердости этот минерал аналогичен Сатурну, а по прозрачности и голубоватому сиянию он соотносится с Юпитером. Поскольку этот камень может быть окрашен в различные цвета, то каждый конкретный случай следует рассматривать отдельно.

Целебные свойства
Алмазам приписывали удивительные лечебные свойства. Алмаз предохраняет от болезней желудка, помогает при нервных и психических заболеваниях (шизофрении, депрессиях), устраняет бессонницу. Уже древние индусы считали, что «вибрации» алмаза оказывают положительное влияние на различные органы тела, в особенности на сердце и мозг. Согласно убеждениям древних народов, алмаз способствует эффективному омолаживанию и надлежащему духовному развитию человека.
В индийской магии алмаз считается главным камнем 7-ой чакры, соединяющей человека с космическими силами. Йоги полагают, что мощная энергия алмаза подпитывает своими вибрациями сердце, мозг и все тонкое «эфирное» тело человека.
По древним индийским легендам, алмаз, особенно в непосредственной контакте с кожей, снижает высокую температуру, врачует воспаления, инфекции, рвоту, желтуху и другие болезни печени, помогает при склерозе и эпилепсии, экземе и всех других болезнях кожи, при ряде женских заболеваний, сумасшествии и шизофрении. Владелец алмаза до глубокой старости не будет страдать от боли в желудке и потери памяти. Индийские врачи полагали, что алмаз лечит сильнее всех эликсиров, избавляет мужчин от морщин и седины, мгновенно побеждает смерть и все болезни.
Он очищает дыхание и улучшает сон лунатикам, разрушает и размельчает камни и мочевом пузыре и как магнит вытягивает их наружу. По представлениям некоторых народов, даже вода, в которой был смочен алмаз, является целебной. Способствует лучшему ходу лечения различных хронических заболеваний, снимает усталость и раздражительность, улучшает обмен веществ.

Магические свойства
Этот камень воплощает энергию жизненной силы Солнца, самое высокое проявление света и сознания в нашей Солнечной системе, и поэтому служит вратами в более высокое восприятие действительности, другие реальности и измерения. Будучи самым твердым камнем по шкале Моса, алмаз поддерживает нас, помогая добиться упорядоченности, самодисциплины и выносливости, чтобы мы могли расширить границы своих возможностей.
Алмаз представляет коронную чакру, нашу связь со всеобщим сознанием, со всем сущим. Он преломляет свет призматически, как радуга, олицетворяя нашу вечную связь с Божественным источником.
В древности, алмаз считали символом чистоты и невинности. Еще одно из бесчисленных свойств, приписываемых алмазу - способность приносить удачу, он способен отогнать страхи и оградить своего владельца от негативных влияний.
Алмаз всегда считался камнем победителей, символизировал совершенство, непобедимость, силу и власть. Он был талисманом Юлия Цезаря, Людовика IV и Наполеона. Магические свойства алмаза способны придать владельцу камня такие качества, как решительность, смелость, твердость духа. Алмаз делает своего владельца непобедимым в бою. Не случайно Наполеон постоянно держал при себе крупный алмаз.
Алмаз оберегает от злых чар колдунов и магов, отражая их злую энергию.
И если алмаз – это символ власти, богатства, красоты и мудрости, не подвластный времени, то бриллиант стал символом любви и постоянства.
Считается, что «работают» только те алмазы, которые приобретены честным путем, без принуждения и насилия. В противном случае алмаз может сослужить недобрую службу своему владельцу.
Алмаз уберегает своего владельца oт хандры, плохого настроения, внезапных приступов ярости и гнева, похоти и сластолюбия. Согласно легендам, алмазы дают владельцам-мужчинам неукротимую сексуальную энергию: его ассоциировали с древнеиндийским богом плодородия - Индрой. Жезл Индры является знаком плодородия и ассоциируется с твердостью бриллианта.
Алмаз (бриллиант) укрепляет все энергетические центры.
Прикрепления: 7673851.jpg(58.9 Kb)


Сообщение отредактировал Sa-Tar - Воскресенье, 2018-06-10, 8:30 PM
 
Форум » Кабинет Мастера Sa-Tara » Энергии камней и минералов » Алмаз (бриллиант)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК
Хостинг от uCoz

⇓ Назад
6:30 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии