Меню сайта
Последние темы


Тема: Кристаллы Психического Видения
Раздел: РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ
Автор: Admin
Ответил: inesrosa1602
Всего ответов: 8




Тема: Энергия 15 Архангелов
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: Sofia-L
Всего ответов: 36




Тема: Блок Каналов "СИРТАНЫ"
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: omulyavko
Всего ответов: 35




Тема: ЗОЛОТОЙ БУДДА
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Золотой Будда. Защитный Золотой Зонтик.
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Будда Новая Сила
Раздел: настройки для защиты и чистки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: КАНАЛЫ ДЛЯ ЗЕМЛИ
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: yuliya-90
Всего ответов: 41




Тема: Магнетическое Пробуждение (Вознесение) 999
Раздел: Исцеление, Защита, Очищение
Автор: RaShan
Ответил: Viktoriia
Всего ответов: 8




Тема: Магический Щит Короля
Раздел: Исцеление, Защита, Очищение
Автор: RaShan
Ответил: Viktoriia
Всего ответов: 1




Тема: Божественная Благодать Часть VII
Раздел: Исцеление, Защита, Очищение
Автор: RaShan
Ответил: Viktoriia
Всего ответов: 2


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кристаллы и камни

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Мастера Sa-Tara » Энергии камней и минералов » Кристаллы и камни
Кристаллы и камни
Sa-TarДата: Воскресенье, 2018-06-10, 8:19 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline


Кристаллы обладают определенной властью над нами, и этого нельзя отрицать. Сегодня они используются повсеместно для самых разных целей. Микросхемы памяти, сама жизнь компьютеров, благодаря которым мы вступили в технологическую эпоху, сделаны из чистого диоксида кремния - кварца. Функционирование ультразвуковых приборов, осцилляторов, служащих для управления радиочастотами в электронном оборудовании, конденсаторов, изменяющих энергоемкость цепей и накапливающих энергию, преобразователей, передающих энергию из одной системы в другую, зависит от кварца. Кристаллы и камни, без сомнения, сейчас на подъеме. Их древние и будущие силы только теперь, после многих тысяч лет, стали доступны для персонального развития и планетарной эволюции.

Кристаллы и камни являются чистыми проявлениями света в материальной форме и различных частотах цветового спектра, демонстрируя нам подлинную сущность чистоты, стабильности, красоты, божественного закона и духовного совершенства. Они выходят на сцену как раз вовремя, чтобы научить нас пробуждать и излучать полный потенциал нашего собственного внутреннего свечения. Кристаллы могут послужить эффективными средствами обучения тому, как исцелиться от ран, полученных в прошлых жизнях, поскольку они приводят ум в состояние покоя в данный момент. Тогда сила высшего "Я" может быть сознательно связана с беспредельным духом творения, от которого исходит вся благодать, изобилие и радость неба и земли.

Восьмидесятые и девяностые годы являются важным переходным этапом в истории Земли. Все мы переживаем процесс трансформации. Кристаллы и камни представляют немалую часть персональных и планетарных инициации и появляются, чтобы служить ускорению нашего исцеления и развития. Работа, ведущаяся сегодня с кристаллами, будет продолжать проникновение во все планы нашей жизни, и получит законное признание в мире медицины. Уже теперь кристаллы используются в микрохирургических лазерах. Сто лет назад идеи акупунктуры и представления о тонких энергетических каналах отвергались до тех пор, пока их успешное распространение не подтвердило их истинность. Лечение кристаллами сейчас возрождается и, волею судьбы, будет признано самым эффективным методом не только исцеления тела, но также облегчения недугов ума и сердца, вызывающих соматические заболевания.

По мере того, как свет, цветонесущая частота, энергия и излучение кристаллов наполняют ауру, ум очищается от теней сомнения, а с сердца снимаются оковы страха, и тогда тело может свободно проявлять состояние гармонии с духом.

В сущности, кристаллы и камни служат нашими учителями и проводниками, ведь они несомненно отражают и проявляют свет, являющийся общим знаменателем всего сущего.

Для эффективного использования всех возможностей кристаллов необходимо поставить конечной целью научиться пользоваться нашим собственным светом и внутренними ресурсами, и развивает эту способность. Кристаллы являются носителями силы, которая может с успехом указать нам правильное направление, чтобы призывать, развивать, хранить в себе и проявлять наш внутренний свет, который они столь ясно отражают.


Добавлено (2018-06-10, 8:19 PM)
---------------------------------------------
Камни




- это не только удивительные творения природы и ценное ювелирное сырье. Они обладают многими загадочными свойствами и издавна использовались для различных магических действий, а также в лечебных целях.

Древняя авестийская легенда гласит, что когда-то, в начале времен, существовало первичное каменное небо как защита и охрана мира. Во время вторжения зла на землю небо было расколото и защита разрушена, а мелкие осколки просыпались на землю в виде самоцветов. Таким образом, все минералы являются хранителями той небесной тверди, а каждый камень, являясь осколком изначального неба, представляет собой определенную систему зашиты для человека и является потенциальным хранителем силы.

Люди, посвятившие свою жизнь исследованию минералов, относятся к ним как к существам живой природы. Геологи рассуждают о памяти минералов, об их способности разумно приспосабливаться к внешним условиям: кристаллы устают, стареют, они способны отдыхать, издавать звуки. Подобно живым существам они растут в земных недрах, способны восстанавливать отломанные части и передавать информацию о своем строении на значительные расстояния. Конечно, им свойственны не все привычные нам признаки живых существ, но, несомненно, это одна из форм жизни неорганического мира.

Что такое минерал

Есть мнения, что название "минерал" произошло от позднелатинского слова "минера", означающего "то, что рождает металл", т. е. "руда", или от латинского слова "мина" - "шахта". Собственно минералами именуются только определенные представители окружающей нас природы. Наиболее распространенное название всякой твердой составной части земной коры - "камень".

Внутренние однородные компоненты земной коры, образованные естественным путем, это и есть минералы. Сочетание минералов естественного происхождения называется "порода". Однородное по составу тело строго геометрической формы с закономерным внутренним строением (кристаллической решеткой) называют "кристалл". Самые красивые и твердые минералы и кристаллы относятся к драгоценным камням, а менее твердые называются поделочными камнями.

Минералы являются конденсаторами энергии космических излучений. В индийской традиции считается, что истинный космический цвет камня определяется при рассматривании его через призму. Например, молочный беломорит под призмой дает синее свечение, а бесцветный алмаз обнаруживает ореол цвета индиго.

Общение с камнем

Минералы очень отзывчивы на поведение человека, а порой обидчивы, и в ответ на

несправедливость даже способны менять свою окраску. Никакой камень не терпит грубого обращения с ним. Если к нему относиться с должным почтением, то с ним можно наладить контакт и он проявит всю свою информационно-энергетическую силу. Известно, что минералы обладают энергетическими вибрациями целебного свойства. В определенные периоды камни проявляют свою магическую силу. Описание магических свойств камней и действий с ними приводится почти во всех книгах по алхимии.
Прикрепления: 3018144.jpg(49.1 Kb)


Сообщение отредактировал Sa-Tar - Воскресенье, 2018-06-10, 8:20 PM
 
Форум » Кабинет Мастера Sa-Tara » Энергии камней и минералов » Кристаллы и камни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК
Хостинг от uCoz

⇓ Назад
7:24 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии