| Наш опрос |  

Оцените мой сайт 

Всего ответов: 265 
			  |  

| 
 | 
Энергия СО-ТВОРЕНИЯ

| 

Энергия СО-ТВОРЕНИЯ
				 |   |  
| RaShan | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 1:45 PM | Сообщение # 1 |  
 МАГИСТР ФОРУМА 
Статус: Offline 

| 

Энергия СО-ТВОРЕНИЯ
   является прямой непосредственной связью Человека с Богом, основным связующим звеном в блоке Творца, блоке Ведическом, блоке Синергетики и всегда присутствует в связке с любыми другими энергиями данных блоков. Энергия высоко вибрирующая, многомерная.  Энергия мягкого, но мощного действия.  Энергию можно использовать всегда в любое время и в любом месте.  Энергия работает абсолютно на всё (исцеление, чистку, защиту, реанимацию, снятие негатива, магических воздействий, активацию и расширение сознания и прочее). Работает на всех планах бытия – скрытых и проявленных, физическом, психическом, энергетическом, кармическом, в пространстве, времени, сознании, подсознании, на уровне ДНК, активирует все ключевые, позитивные программы, трансформирует всё в любовь и свет.  Энергия-портал.  В энергии невозможно навредить. 

|  
|   | 
 |    |  
| allsuper2014 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 3:02 PM | Сообщение # 2 |  
 Академик НЭ 

| 
Дорогая Ирна, от души БлагоДарю вас за настройку в энергию Со-Творение!!! Необычайный полет в портал, явственные ощущения полета, мощный поток энергии, это что-то необычное, энергия работает просто намерением, причем только подумаешь о ней, второй день ее открываю и работаю, она и как чистка, защита, и по проблеме сработала, очень нравиться, прекрасные энергии, намерена брать блок Творца в планах, от души Мастер!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| sharm888vr | Дата: Вторник, 2018-04-17, 9:15 PM | Сообщение # 3 |  
 Академик НЭ 

| 
Благодарю  Моё  ВЯ!  Моих  Ангелов - Хранителей!  Высшие  Силы  Света!  Ангелов!  Архангелов!  Мастера  Ирину  за  настройку  на  Энергию  СО - ТВОРЕНИЕ!!! Энергия  мягче  чем  ЭНЕРГИЯ  ТВОРЦА,  но  Очень  Мощная! Очень  интересно  прошла  настройка,  работа  велась  с  моими  тонкими  телами,  причём  я  так  понимаю что  дальше  чем  астральное  тело,  потому  как  к  физическому  телу  не  притрагивались  и  ощущение  было  что  работа  ведётся  вокруг  меня  но  на  расстоянии,  на  физике  чётко  ощущения  что  с  моими  энерготелами  работают!!! Благодарю!  Благодарю! Благодарю!

|  
|   | 
 |    |     

|  

| 
 | 

| 
 Вход/Профиль
  | 

Приветствую Вас 
 Гость

|