Меню сайта
Последние темы


Тема: БУДДА ПРЯМОЙ ПУТЬ
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: Beata
Всего ответов: 7




Тема: Чудотворная Энергия "Исцеление Панагии"
Раздел: целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Чудотворная Энергия «Помощь Богородицы»
Раздел: целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия «НЕБЕСНЫЙ ГРОМ»
Раздел: настройки для защиты и чистки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: АКЦИЯ!!
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия богатства и энергия бедности
Раздел: Все про деньги. Денежные ритуалы и обряды
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: «Солнечный Дар»
Раздел: Совместные медитации и Круги.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 9




Тема: Золотой Аметист
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: Рада
Всего ответов: 3




Тема: Сапфировый Трансформатор
Раздел: настройки для защиты и чистки
Автор: RaShan
Ответил: Nadin1974
Всего ответов: 3




Тема: Хрустальный Дом
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 11


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Элементалы

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Мир Душ. Тонкий Мир. » Элементалы
Элементалы
RaShanДата: Воскресенье, 2018-05-27, 5:15 PM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 6030
Награды: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Элементалы

Элементальная Жизнь


Оромасис и Диана  Иерархи Стихии Огня
Эриес и Тор Иерархи Стихии Воздуха
Нептун и Луара Иерархи Водной Стихии
Вирго и Пеллюр Иерархи Стихии Земли

         Бог Табор является одним из Владык, которые работают в тесном контакте с элементальной жизнью - духами природы, столь преданно служащими Богу и человеку. Он весьма обеспокоен обременяющим элементалов уровнем загрязнения Земли и четырех нижних тел ее людей.
Табор дал нам рецепт для победы элементальной жизни.
Он сказал: «Для элементальной жизни радость служить вам… Для вас же радостью должна стать возможность служить с ними, велеть жизненной эссенции Христа течь через элементалов, наделять их бытие радостью и новизной, огнем и духом, чтобы привести Землю в Золотой Век».

Если бы элементалы не сгибались под тяжестью человеческой кармы и загрязнения окружающей среды, то Земля могла бы быть совсем иной.

Марк Профет однажды изобразил для нас эту картину: «Если бы мы следовали божественному плану, то смогли бы видеть духов природы и дружить с ними. Нам более не пришлось бы иметь дело с ураганами - ни с большими, ни с малыми. Не было бы дождей, но роса появлялась бы из воздуха, питая влагой посевы. Воздух был бы насыщен влагой в совершенно нужной степени повсюду на Земле. Пустыни цвели бы, как розы, и не было бы ни излишней влажности, ни засушливости. Для каждого климата влаги было бы ровно столько, сколько нужно.

Вы имели бы прекраснейшую погоду и красивейшие цветы повсюду в мире. Еда была бы в изобилии, и люди не убивали бы животных ради пропитания. Не было бы недостатка и во фруктах. Многих из тех плодов, которые могли бы существовать, сейчас даже нет на планете… Мы общались бы с элементалами, показывая им, как подняться к более высокому проявлению. И сами получали бы наставления от ангелов».

К сожалению, негативные кармические наработки человечества значительно омрачили эту картину.
В книге «Бытие» Бог говорит Адаму: «…Проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей».
«Земля» символизирует элементальную жизнь. Другими словами, так как человечество отпало от благодати (что изображено в истории Адама и Евы), элементалы были «прокляты», то есть человечество привнесло негативную карму в их мир, и элементалы получили задание поддерживать равновесие в месте возникшего кармического дисбаланса. Бремя кармы нарастало на протяжении столетий и тысячелетий. Тем не менее элементалы продолжают героически работать, очищая землю, воздух и воду на нашей планете. День за днем они трудятся, поддерживая устойчивое состояние на Земле.

Без неослабевающей работы элементалов мы не имели бы физической платформы для жизни. У нас не было бы места для отработки кармы и духовного роста.
Писатель Джеффри Ходсон описывает невероятное терпение дэвов деревьев (ангелов, которые очень тесно работают с элементалами).
Ходсон говорит: «После более близкого знакомства с одним из них я стал осознавать их древний возраст и неиссякающее терпение. В их глазах светится непостижимое знание, спокойная уверенность… Если проникнуть в их сознание, то соприкоснешься с живой силой, для описания которой не найти слов. Войти в их сознание из нашего человеческого, ограниченного мозгом сознания, - это как ступить из воды в огонь».

Владыки напоминают нам снова и снова о том, как трудно элементалам выполнять свою работу. В 1966 году Великий Божественный Направитель сказал: «Ни воля Бога, ни Вознесенные Владыки не желают допустить гибели общества или мира формы, но мы хотим, чтобы вы знали, что концентрация тьмы и темпы ее роста стали выше, чем когда-либо прежде в истории. На самом деле, во времена Ноя, когда было принято решение об уничтожении существовавших тогда цивилизаций через Великий Потоп, тьма составляла лишь семьдесят пять процентов от того, что существует ныне».

Поэтому Великий Божественный Направитель объявил: «Условия в сегодняшнем мире достигли уровня, когда Кармическое Правление было вынуждено убрать все ограничения, сдерживающие элементалов. Это означает, что человечество на Земле не знает, что элементальные существа могут сделать в любую минуту… Если существующая тенденция сохранится, то вся планета по необходимости может быть вычеркнута из планетарной цепи, а находящиеся здесь праведные индивидуумы будут тогда переведены в другие места для эволюции … Посему мы предупреждаем: если человечество не изменит, не исправит и не устранит некоторые из ужасных пороков, бытующих сейчас в обществе, элементалы, безусловно, не смогут сдерживать прилив негативного человеческого творения».

В 1990 году возлюбленный Оромасис сказал, что элементалы несут тяжкое бремя подавленности и депрессии, отчаяния и разочарования. Подобно людям, элементалы «становятся вялыми, усталыми, обремененными. Они становятся переутомленными…
Но, возлюбленные, - сказал он, - вы можете освободить их от этого».
Элементалы не имеют трехлепесткового пламени, и Оромасис сказал, что, пока они не заработают его, «они должны полагаться на ваше сердечное пламя. Да, они читают веления вместе с вами, но им нужны вы, чтобы было с кем их читать. Ведь они зависят от алтаря вашего сердца так же, как вы зависите от алтаря Божьего сердца и от неугасимого пламени… Не только ваша семья и дети зависят от вас, но у каждого из вас есть миллионы элементалов, зависящих от вашего сердечного пламени».

Подумайте об этом: потенциально миллионы элементалов зависят от нас в это мгновение и до часа нашего перехода и победы в свете!
В 1996 году Ланелло сказал нам, что элементалы все еще трудятся, находясь под очень тяжелым бременем.
«Элементалы и их иерархи достигли предела. Они более не могут и не будут нести грехи мира.
Мы призываем вас молиться за них, ведь когда они более не в состоянии выполнять свою работу, вы можете ожидать планетарного катаклизма. В ваших же интересах не забывать об элементалах, общаться с ними, призывать к их четырем иерархам, воодушевлять их, вселять в них надежду и поддерживать их.
В противном случае, вы увидите, как они бросят свою работу - один за другим…

Что бы случилось, если бы элементалы объявили забастовку на всей Земле, заявив, что более не могут иметь дело с горами кармы и загрязненной субстанцией, которую человечество сбрасывает в воды, на землю, в воздух?»

Элементалы помогали нам в течение очень долгого времени. Теперь наш черед помогать им. Для этого у нас есть духовные средства: фиолетовое пламя и сила Святого Духа.

Человечество оказывает сильнейшее воздействие на элементальную жизнь - во благо или во зло. Элементалы вообще легко поддаются влиянию; воздействовать на них легче, чем на ребенка. Например, недобрые мысли и чувства, изливаемые в маленьком городке день за днем ссорящимися мужьями и женами, вполне могут стать причиной торнадо, обрушившимся на этот городок. Это действительно так! Торнадо может быть порожден мыслями и чувствами людей, если элементалы «подцепят» этот разлад.

Марк Профет рассказывает об одном своем опыте в работе с элементалами:
«Я помню, как вел машину неподалеку от города Чикаго, штат Иллинойс.
Когда мы прибыли в окрестности Чикаго, весь пригород был черным от штормовых облаков. Зрелище было просто ужасным, так как эти штормовые облака содержали циклоны и торнадо.
Осознав угрожающую городу опасность, все, кто сидел в нашей машине, стали делать призывы, обращаясь к сильфам воздуха.

К тому времени ураганный ветер завывал, навевая на нас ужас, и рыдал, как дитя. Мы читали веления, пели песни элементалам, призывая растворить бурю. Все свершилось в точном соответствии с нашими молитвами.
Штормовые облака рассеялись, и город был спасен от серьезного разрушения благодаря призывам к элементалам».
Нет ничего невозможного, когда наши сердца едины с сердцем Бога.

В 1990 году близнецовое пламя Оромасиса - Диана объявила о диспенсации, начинающей новую волну сотрудничества сыновей и дочерей Бога с элементальной жизнью.
Диана сказала: «Я привела сегодня с собой представителей четырех царств. Каждому из вас назначается отряд элементалов - некоторое количество из каждого царства.
Вы можете считать, что сегодня усыновили небольшое семейство из двенадцати [элементалов]. Они останутся с вами и будут повиноваться вашим приказам, если те находятся в сонастрое с алмазным сердцем Марии и сердцем Мории. И они будут с вами, пока вы заботитесь о них и воспитываете их.

Включайте их в свои призывы и давайте им задания, но только в соответствии с волей Бога. Призывайте их по самым разным поводам, возникающим в вашей жизни, не исключая исцеление ваших четырех нижних тел или заботу о решении практических вопросов. И когда вы увидите результаты своего взаимодействия с ними и будете брать их с собой в походы, то, возможно, осознаете, что представляет собой эта часть армии Господа.

Когда те, кто находится выше на иерархической лестнице, увидят вашу доброту и мягкость наряду с твердостью и способностью вести силы элементального царства на благие дела, то и они захотят стать вашими покорными слугами…
Хранители Пламени, живите по заветам Божьим и, делая это, знайте, что Бог, живущий в элементалах, - с вами».

Давайте вашему отряду из двенадцати элементалов ежедневные поручения. Это может быть любое конструктивное начинание, которое окажет помощь не только одному, двум или десяти людям, но десяткам тысяч и миллионам людей. Просите их позаботиться о решении практических вопросов, включая исцеление себя и других.
Вся элементальная жизнь умеет исцелять.
Убедитесь, что ваши просьбы не расходятся с волей Бога.
Если вы будете усердно направлять усилия элементалов на благие дела, то другие, более могущественные, чем элементалы, существа, также станут вашими слугами. Просто подумайте, чего вы можете достичь, имея в своем распоряжении все больше и больше помощников!

В 1993 году Оромасис и Диана пришли снова с просьбой молиться за элементалов. Они описали другие планеты, которые бесплодны сегодня, так как элементалы на них были лишены покровительства - там не оказалось сыновей и дочерей Бога, которые хранили бы для них пламя.
 
 
Форум » Практический раздел » Мир Душ. Тонкий Мир. » Элементалы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК
Хостинг от uCoz

⇓ Назад
11:28 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии