Меню сайта
Последние темы


Тема: МАГНИТНЫЙ ШАР ИЗОБИЛИЯ
Раздел: Изобилие и Процветание
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 6




Тема: НАСТРОЙКА СРЕДНИЙ МОЗГ
Раздел: Развитие ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: Beata
Всего ответов: 5




Тема: Сеансы Чтения Хроник Акаши-БЕЗ ОПЛАТНО!!!
Раздел: Школа "Хроники Акаши"
Автор: RaShan
Ответил: Fatima
Всего ответов: 98




Тема: Блок Каналов "СИРТАНЫ"
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: elenatazeewa
Всего ответов: 23




Тема: ПРОГРАММА РЕГЕНЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ КОЖНЫХ ПОКРОВОВ
Раздел: Омоложение и Красота
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4




Тема: МАГИЧЕСКОЕ РЕЙКИ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Раздел: Магические Энергии Рейки
Автор: RaShan
Ответил: Tagr
Всего ответов: 3




Тема: СЕРЕБРЯНЫЙ РАЙ
Раздел: Бонусные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: ДИАГНОСТИКА и ЧИСТКА ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПОТОКА ИЗОБИЛИЯ
Раздел: Диагностика
Автор: RaShan
Ответил: om150781
Всего ответов: 10




Тема: МАГИЧЕСКИЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ
Раздел: Красота, Любовь, Стройность
Автор: RaShan
Ответил: Ludmilka
Всего ответов: 9




Тема: Блок каналов снятия ограничений во всех сферах жизни "ТРИУМФ
Раздел: Блок каналов снятия ограничений во всех сферах жизни "ТРИУМФ"
Автор: RaShan
Ответил: Радуга
Всего ответов: 33


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Классическое песочное печенье

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Классическое песочное печенье
Классическое песочное печенье
RaShanДата: Среда, 2018-03-21, 10:10 AM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 5794
Награды: 51
Репутация: 18
Статус: Offline
Классическое песочное печенье



Ингредиенты
  • 230 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру.
Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции.
Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.

Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой.
Если оно легко передвигается и не ломается, его можно вынимать.
Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад и дать ему застыть.


Песочное печенье с овсянкой и грецкими орехами



Вместо 250 г муки возьмите 120 г.
Добавьте в тесто 100 г молотых овсяных хлопьев и 120 г молотых грецких орехов.
Украсьте готовое печенье растопленным шоколадом.


Песочное печенье с мармеладом



Вырежьте у половины заготовок сердцевину любой формы. Например, в виде кружочка, сердечка или звёздочки. Накройте этим печеньем остальное, скрепите края вилкой, а в серединку положите по мармеладке.
Выпекайте, пока не расплавится мармелад.
Прикрепления: 0367162.jpg(44.8 Kb) · 1735127.jpg(22.1 Kb) · 6103029.jpg(29.1 Kb)
 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Классическое песочное печенье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК
Хостинг от uCoz

⇓ Назад
8:53 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии