Меню сайта
Последние темы


Тема: Курс «ЗАЩИТА »
Раздел: Курсы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: АКЦИЯ ИЮЛЯ 17.07-10.08
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: МОЙ ПУТЬ ДОМОЙ 1-2 уровни
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия Марии матери Христа
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: ЭФИРНАЯ АКУПУНКТУРА
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: gancha
Всего ответов: 2




Тема: "Ангельский камень"
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: gancha
Всего ответов: 1




Тема: Устройство тонкого мира
Раздел: Мир Душ. Тонкий Мир.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ЭНЕРГИЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ И ПРОЯВЛЕННОСТИ.
Раздел: Изобилие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ВЫХОД ИЗ ЗАСТОЯ - ПРОРЫВ
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: СИНТЕЗ ЭНЕРГИЙ
Раздел: Развитие ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Классическое песочное печенье

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Классическое песочное печенье
Классическое песочное печенье
RaShanДата: Среда, 2018-03-21, 10:10 AM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 6093
Награды: 54
Репутация: 19
Статус: Offline
Классическое песочное печенье



Ингредиенты
  • 230 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру.
Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции.
Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.

Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой.
Если оно легко передвигается и не ломается, его можно вынимать.
Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад и дать ему застыть.


Песочное печенье с овсянкой и грецкими орехами



Вместо 250 г муки возьмите 120 г.
Добавьте в тесто 100 г молотых овсяных хлопьев и 120 г молотых грецких орехов.
Украсьте готовое печенье растопленным шоколадом.


Песочное печенье с мармеладом



Вырежьте у половины заготовок сердцевину любой формы. Например, в виде кружочка, сердечка или звёздочки. Накройте этим печеньем остальное, скрепите края вилкой, а в серединку положите по мармеладке.
Выпекайте, пока не расплавится мармелад.
Прикрепления: 0367162.jpg(44.8 Kb) · 1735127.jpg(22.1 Kb) · 6103029.jpg(29.1 Kb)
 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Классическое песочное печенье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК
Хостинг от uCoz

⇓ Назад
5:04 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии