Меню сайта
Последние темы


Тема: КАНАЛЫ 21 ВЕКА
Раздел: Каналы 21 Века
Автор: RaShan
Ответил: Фрейя
Всего ответов: 37




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 383




Тема: Океаническая Вода Красоты
Раздел: Энергии Омоложения, Снижения Веса и Стройности
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: ЛЕКАРСТВО ОТ ЗАВИСТИ
Раздел: Кабинет самоисцеления.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Астральные атаки
Раздел: Техники очищения и защиты
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: ПРО ОЧКИ
Раздел: Техники очищения и защиты
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: курс «МАГИЧЕСКИЕ РУНЫ ЭЛЬФОВ».
Раздел: Курсы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: КАНАЛ СНЯТИЕ ПРОГРАММ ПРЕПЯТСТВИЙ
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: КАНАЛ ОБЕРЕГ ДЕНЕЖНЫЙ
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ЭНЕРГИЯ ТАНЕЦ РОЖДЕНИЯ
Раздел: Связь с Родом. Карма.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 251
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

БРИЗОЛЬ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
БРИЗОЛЬ
dankoДата: Пятница, 2017-09-15, 6:23 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 10
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Бризоль



Думала, чего бы такого вкусненького приготовить ...
И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...
В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на 10-13 шариков

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7610062.jpg (64.2 Kb)


Сообщение отредактировал danko - Пятница, 2017-09-15, 6:27 PM
 
LudoДата: Суббота, 2019-10-12, 0:38 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вкусный ужин - бризоль.
Бризоль

Бризоль - вкусное блюдо к завтраку из яиц с фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с острой начинкой из маринованного огурчика.
Продукты 
(на 4 порции)
Фарш смешанный - 500 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для начинки:
Огурцы маринованные - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубок

Чтобы приготовить бризоль с фаршем и маринованными огурцами, подготовим все продукты. Фарш лучше взять свино-говяжий.
Как приготовить бризоль:

Яйца выложим в миску, добавим молоко.
Слегка взобьем смесь венчиком до однородности. Добавим соль и перец.
В свино-говяжий фарш добавим соль и перец по вкусу. Пол желанию можно добавить приправу для мяса.
Фарш следует перемешать и хорошо отбить. Готовый фарш разделим на 5-6 равных частей.
Теперь приступаем к приготовлению бризоли. На стол разложим слой пищевой пленки. Смажем поверхность пленки небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем на пленку шарик фарша и накрываем его вторым слоем пищевой пленки.
При помощи скалки раскатываем шарик фарша в пласт размером с вашу сковороду.
На плоскую тарелку наливаем немного яично-молочной смеси. Аккуратно снимаем верхний слой пленки с фарша, переворачиваем его вниз и выкладываем в яичную смесь. Снимаем нижный слой пленки.
Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее растительным маслом. Скользящим движением, помогая себе рукой, переносим яичную жидкость с фаршем на сковороду. Обжариваем бризоль сначала с одной стороны 2 минуты.
Переворачиваем бризоль и обжариваем вторую сторону 2 минуты также.
Вот так выглядит обжаренная сторона бризоли с мясом.
Сворачиваем нашу бризоль пополам и слегка придавливаем лопаточкой. Снимаем бризоль со сковороды и выкладываем на тарелку. Проделываем так со всеми мясными шариками.
Теперь приготовим начинку для бризолей. Для этого маринованные огурчики нарежем соломкой. Пропустим зубчик чеснока через пресс и смешаем его с майонезом.
Смазываем бризоль внутри майонезно-чесночной смесью. Кладем вовнутрь немного маринованных огурчиков и закрываем бризоль.
Можно подавать блюдо к столу. Бризоль - отличный сытный вариант завтрака для всей семьи!
 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Логин:
Пароль:
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
8:06 AM
Обновить