Меню сайта
Последние темы


Тема: Магический Черный Крест 24
Раздел: Исцеление, Защита, Очищение
Автор: RaShan
Ответил: inga_carjova
Всего ответов: 13




Тема: Энергетическая настройка Крайона
Раздел: Условно-платные настройки
Автор: RaShan
Ответил: inga_carjova
Всего ответов: 4




Тема: ЛУЧ ЗОЛОТЫХ СЕРДЕЦ
Раздел: Красота, Любовь, Стройность
Автор: RaShan
Ответил: romvalent
Всего ответов: 11




Тема: ХРУСТАЛЬНЫЙ БЛОК
Раздел: Хрустальный блок
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Божественное Омоложение.
Раздел: Омоложение и Красота
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Божественная Плазма.
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Божественная Святость
Раздел: Работа с Кармой
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Божественный Дух.
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Божественный Гром.
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Божественная Вера
Раздел: Чакры
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

БРИЗОЛЬ

Страница 1 из 11
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
БРИЗОЛЬ
dankoДата: Пятница, 2017-09-15, 6:23 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Бризоль



Думала, чего бы такого вкусненького приготовить ...
И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...
В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на 10-13 шариков

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7610062.jpg(64Kb)


Сообщение отредактировал danko - Пятница, 2017-09-15, 6:27 PM
 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
0:40 AM
Обновить
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии