Меню сайта
Последние темы


Тема: ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО
Раздел: Индивидуальные сеансы
Автор: RaShan
Ответил: danko
Всего ответов: 38




Тема: гороскоп рождения
Раздел: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Автор: inga_carjova
Ответил: inga_carjova
Всего ответов: 0




Тема: СОСТОЯНИЯ
Раздел: Состояния
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 7




Тема: КАНАЛ ДРО-ТА-КА
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: Марина
Всего ответов: 1




Тема: Серебряные Ножницы
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Канал Серебряная Шапка
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: allsuper2014
Всего ответов: 3




Тема: ЗАЩИТА ПО ТРЕБОВАНИЮ
Раздел: Магические Сеансы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергетические связи.
Раздел: Саморазвитие
Автор: allsuper2014
Ответил: allsuper2014
Всего ответов: 0




Тема: Лорд Магии
Раздел: Магия и Волшебство
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 8




Тема: МИРЫ, НАМ СОДРУЖЕСТВЕННЫЕ
Раздел: Миры, нам содружественные
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 7


Гороскопы
Наша группа в ВК
Мы в Twitter
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Статистика
Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

БРИЗОЛЬ

Страница 1 из 11
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
БРИЗОЛЬ
dankoДата: Пятница, 2017-09-15, 2:23 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 7
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Бризоль



Думала, чего бы такого вкусненького приготовить ...
И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...
В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на 10-13 шариков

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7610062.jpg(64Kb)


Сообщение отредактировал danko - Пятница, 2017-09-15, 2:27 PM
 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Наши друзья
Новая Земля - Новые Энергии Храм души Рейтинг@Mail.ru Dr.Web Свадебная мода Каталог сайтов iLinks.RU
Оплата наших услуг
С Yandex денег


С карты VISA/MasterCard

⇓ Назад
4:57 AM
Обновить
духовное развитие серебряный блок настройки на новые энергии 999 энергии рейки энергетическая чистка чакр изобилие и процветание настройки для защиты и чистки развитие ясноспособностей хрустальные энергии магические настройки целительные настройки