Меню сайта
Последние темы


Тема: Сапфировый Трансформатор
Раздел: настройки для защиты и чистки
Автор: RaShan
Ответил: Nadin1974
Всего ответов: 1




Тема: 3 блок
Раздел: 1 Пласт - СИНЕРГЕТИКА
Автор: RaShan
Ответил: Nadin1974
Всего ответов: 12




Тема: ЗОЛОТОЕ РУНО
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: Verba88888
Всего ответов: 9




Тема: Аметист Богатства.
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: inesrosa1602
Всего ответов: 3




Тема: Золотой Аметист
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: inesrosa1602
Всего ответов: 3




Тема: БУДДА ПРЯМОЙ ПУТЬ
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: inesrosa1602
Всего ответов: 5




Тема: АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ
Раздел: деньги
Автор: RaShan
Ответил: AGNITA
Всего ответов: 2




Тема: «Солнечный Дар»
Раздел: Совместные медитации и Круги.
Автор: RaShan
Ответил: ciobanu_violeta
Всего ответов: 7




Тема: Лабрадор (бычий глаз)
Раздел: Энергии камней и минералов
Автор: Sa-Tar
Ответил: Sa-Tar
Всего ответов: 0




Тема: Сугилит
Раздел: Энергии камней и минералов
Автор: Sa-Tar
Ответил: Sa-Tar
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 88
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

БРИЗОЛЬ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
БРИЗОЛЬ
dankoДата: Пятница, 2017-09-15, 6:23 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 9
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Бризоль



Думала, чего бы такого вкусненького приготовить ...
И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...
В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на 10-13 шариков

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7610062.jpg(64.2 Kb)


Сообщение отредактировал danko - Пятница, 2017-09-15, 6:27 PM
 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » БРИЗОЛЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК
Хостинг от uCoz

⇓ Назад
4:40 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии